Гюля ханым Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 БалоглаН) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 =)Нерман "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 НаргилЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Ясемен "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 НаримаН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Нурмамед "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 ДевраН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 НигяР)) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Расим "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 МинА Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 АминА "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 АлиЯ "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 ЯлиН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Наргиз Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 ЗулейхА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Араз Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 ЗамаН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Намаз Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 ЗухрА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 АбдуррахмаН Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 НиямяддиН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Наиль Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 ЛямаН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Насруллах Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 ХангулУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Ульви Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 ИмаН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Налан Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 НеймяТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюнешлинец Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 тофиГ Exclusive Boy meherremOFF! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 ГяляндаР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 РональД "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюнешлинец Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 Дилбяр Exclusive Boy meherremOFF! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 РясмиЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 ЯваР Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts