LegenD Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 ТеодоР Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 Ральф Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 Фарух Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 Хейрулла ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 Айлин Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 Назрин Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 Наира Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2009 Айла Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 Айлин Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 НУРЛАНА.....))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 Айда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 АслИ.....))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2009 Илона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2009 АлийаР...)) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2009 Рената Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2009 АлаН "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2009 НасраддиН...)))).... Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2009 НийамеддиН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2009 НикоЛь Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 ЛаслО)) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 ОрландО "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 ОктаЙ Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 ЙокО "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 ОсвальД Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Динара Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 АхмеД Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
J.Nurlana Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 ДианА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 Ази Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
J.Nurlana Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 ИнарА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Айлин Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Назар Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Ровшан Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 Намик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 Камран Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gesem Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 Narmina ............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts