Naomi Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 Таир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 Розетта Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 Аллия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 Ярослав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 ...ВейсеЛ..)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulichka Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 Леонид no limits. no rules. ..and we were dressed from head to toe in love... the only label that never goes out of style Great minds think alike Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Дамир Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Rähim Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Муса куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Айла Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulichka Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Алия no limits. no rules. ..and we were dressed from head to toe in love... the only label that never goes out of style Great minds think alike Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Яхья куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Яльяр..)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulichka Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Рена no limits. no rules. ..and we were dressed from head to toe in love... the only label that never goes out of style Great minds think alike Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 АминА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulichka Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Александра no limits. no rules. ..and we were dressed from head to toe in love... the only label that never goes out of style Great minds think alike Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Аэлита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Арзу Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Ульвия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 УрикО Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Орест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Тахмасиб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Брайан ДжонсоН Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Нэнси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 ОлеГ Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Ой!!! ИраклИй Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Йавер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Рустам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Мамед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulichka Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Денис no limits. no rules. ..and we were dressed from head to toe in love... the only label that never goes out of style Great minds think alike Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reine La Belle Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 СофиЯ Should I let me guide me, All that lies before me And If I lay beauty before me and above me And If I lay beauty behind me and below me Is that wrong of me, To escape these surroundings Покупают слёзы или месть, Принимая это как за честь Ты подожди немного, Это их, не твоя дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 ЯлчыН So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulichka Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Нураддин no limits. no rules. ..and we were dressed from head to toe in love... the only label that never goes out of style Great minds think alike Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Niye..meddin??? ))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 ....Несреддин..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts