Блеск Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 А давайте ка собирать сюда все дынги, кто друг другу дынг делает, каждый дынг сюда. И всем легче станет, и как помните в той сказке, он вырыл яму, всё рассказал, и полегчало? Поехали, Дынг от @Heydar Ali мне, Лале Софии Ротшильд. Имейте в виду я ему ни слова про Дубай не писала, это ему кажется. Как Райкину, кааажца. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 2 minutes ago, Lala-Sofia0337 said: Поехали, Дынг от @Heydar Ali мне, Лале Софии Ротшильд. Накажите его. Забросайте деньгами и золотом, большими тяжелыми кусками)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 4 минуты назад, Lala-Sofia0337 сказал: А давайте ка собирать сюда все дынги, кто друг другу дынг делает, каждый дынг сюда. И всем легче станет, и как помните в той сказке, он вырыл яму, всё рассказал, и полегчало? Поехали, Дынг от @Heydar Ali мне, Лале Софии Ротшильд. Имейте в виду я ему ни слова про Дубай не писала, это ему кажется. Как Райкину, кааажца. Лала дяли олмусан? Мян хара, сян хара, дынг хара,максимум чай и то в присутствие людей) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 1 minute ago, gasiga said: Накажите его. Забросайте деньгами и золотом, большими тяжелыми кусками)) Нет, мы сделаем по другому. Золото у нас неприкосновенно, спрятано там, куда и путинские летательные корабли не долетят, на другой планете. Вы не знаете, что сейчас богатые люди склады делают на других планетах? 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 Just now, Heydar Ali said: Лала дяли олмусан? Мян хара, сян хара, дынг хара,максимум чай и то в присутствие людей) У тебя сколько денег есть сейчас, только честно? Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 4 минуты назад, gasiga сказал: Накажите его. Забросайте деньгами и золотом, большими тяжелыми кусками)) Йапма йа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 2 minutes ago, Lala-Sofia0337 said: Нет, мы сделаем по другому. Золото у нас неприкосновенно, спрятано там, куда и путинские летательные корабли не долетят, на другой планете. Вы не знаете, что сейчас богатые люди склады делают на других планетах? Как не знаю. У меня плантации сахарного тростника на Меркурии. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 9 minutes ago, Lala-Sofia0337 said: У тебя сколько денег есть сейчас, только честно? Что за уточнения)) всё написанное на форумах превращается в истину) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 2 minutes ago, gasiga said: Что за уточнения)) всё написанное на форумах превращается в истину) Значит, пусть напишет и сбудется! Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 Дынг пришла, откуда не ждали. Значит, будет еще и еще. Ну так споемте, друзья, за много резвых Дынгов! Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 Предлагаю, кому делают дынги, спокойно приносите сюда. и сразу станет легче. Вот например меня обкакали несколько раз, но мне уже всё равно. Запротоколировано, для процесса. Какого? Какашкинского! Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 1 час назад, Lala-Sofia0337 сказал: У тебя сколько денег есть сейчас, только честно? А зачем тебе мои деньги, я человек бедный, малообеспеченный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 Дынг дынг не знаю что писать? Просто я живу и этим всё сказанно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 7 hours ago, Чертовка said: Дынг дынг не знаю что писать? Просто я живу и этим всё сказанно А давайте друг другу дынги делать! Что только им можно а нам нельзя? @Чертовка ты кошка. А я кто? А я цигель ай люлю. Но на кошках тренироваться не буду, я люблю канареек. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 5 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2022 19 часов назад, Lala-Sofia0337 сказал: А давайте друг другу дынги делать! Что только им можно а нам нельзя? @Чертовка ты кошка. А я кто? А я цигель ай люлю. Но на кошках тренироваться не буду, я люблю канареек. Значит птица Феникс!Которая сжигает себя до тла,что б потом вновь возрадится из пепла и стать ещё сильнее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts