hasan666 Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 YA XO4U SAZDAT PROQRAMMU S 4EQO NA4AT I 4TO WI ZNAETE A PRQM. Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Unregistered Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 А шо эта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 Садись за книжки, а потом уже более конкретно ставь вопрос. Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 10 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2002 лоооооооол ну что за ******** ёммаёё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrChester_Rush Опубликовано: 10 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2002 Начни с программы передач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 10 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2002 Смешной вопросец... Предлагаю открыть рубрику "Самый дурацкий вопрос" (!) Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Смешной вопросец... Предлагаю открыть рубрику "Самый дурацкий вопрос" (!) ...гагашы лап пешман еледюз эээээээ... Если речь идет о прикладных программах (читай приложениях под Windows или DOS), то нужно знать такие языки программирования как Borland Delphi, С++ (Windows), Turbo Pascal, Turbo Basic, FoxBase Pro (DOS). Изучение языка программирования процесс долгий, требующий самоотверженного труда. Дерзай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zepplock Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Turbo Pascal, Turbo Basic, FoxBase Pro (DOS)... На них ещё кто-то пишет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 А вот это хороший вопрос Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 не знаю кто пишет.... но у мнR стоит Делфи, НО и Turbo Pascal 7.0 - почему стоит и незадумывалсR, R его давненько уж и не запускал.... Но за то, под ним мона под ДОС компактно скомпилить, намного компактнее нежели в другом. Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 (изменено) Да уж, Трубо Поскакал - легендарный язык... Шад, так ведь под ДОС можно и в QBASIC'е нормально скомпилить. Кста, он у меня завалялся где-то на харде... Изменено 13 ноября, 2002 пользователем Filin Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 Turbo Pascal, Turbo Basic, FoxBase Pro (DOS)... На них ещё кто-то пишет? Ну может и не пишут, но это азы программирования, я бы сказал классика, с который можно начать изучение программирования... Turbo версии этих языков были удобнее в использовании и располагали дополнительными возможностями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zepplock Опубликовано: 16 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2002 Turbo Pascal, Turbo Basic, FoxBase Pro (DOS)... На них ещё кто-то пишет? Ну может и не пишут, но это азы программирования, я бы сказал классика, с который можно начать изучение программирования... Turbo версии этих языков были удобнее в использовании и располагали дополнительными возможностями... Забывать надо это всё - и идти в ногу со временем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 16 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2002 QBASIC интерпретатор, а не компилятор..... Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 16 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2002 QBASIC 4.5 - это компилятор (!) Кста, он позволяет легко создавать EXE файлы RUN>MAKE EXE. Чтобы не быть голословным и не продолжать спор, одна цитата: "На наш взгляд наиболее отвечающим критерию простоты и эффективности является язык QuickBasic 4.5, разработанный фирмой Micrisoft. Этот язык удовлетворяет всем современным критериям структурного и процедурного программирования. К его достоинствам можно отнести: удобный редактор для написания программ, включающий построчную проверку синтаксиса вводимых инструкций, широкие возможности для эффективной отладки программ, быстрый компилятор, высокую скорость выполнения графических операций, гибкую систему контекстно-зависимой помощи..." ("Язык QUICKBASIC для физиков", А.А.Греков, С.О.Крамаров, Ю.В.Дашко, И.Н.Розина) ЗЫЖ. Интерпретатор Бейсика прошивался в ПЗУ "древних" восьмибитных машин, это совсем другая история Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cyBERliner Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Смотри какая интересная дискуссия пошла, а говорили тупой вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Le_MaR Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 А где можно купить книги по программированию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 23 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2002 thanx vsem ya uje nachil s TURBO PASCAL -ya i thanx tot kamu chto pereimenoval moyu temu na bole interesnuyu Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 23 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2002 2 Filin: May be.... R то думал ты говорил об старом qbasic, входившим в состав DOS. Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 24 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2002 Я так и понял... Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Scrudge Опубликовано: 24 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2002 на FoxBase Pro по прежнему мудят, а раз так то он остаётся актуальным, пока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zepplock Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 на FoxBase Pro по прежнему мудят,а раз так то он остаётся актуальным, пока... Ну МУДЯТ обычно сам знаешь кто.... ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zepplock Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 thanx vsemya uje nachil s TURBO PASCAL -ya i thanx tot kamu chto pereimenoval moyu temu na bole interesnuyu Инвалид на всё жизнь - по себе знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Name0ff Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 thanx vsemya uje nachil s TURBO PASCAL -ya i thanx tot kamu chto pereimenoval moyu temu na bole interesnuyu Инвалид на всё жизнь - по себе знаю. Не суди по себе о других =) Хотя, действительно, можно так увлечься программиногом под дос, что не захочется переходить под винды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Guest Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 Я вообще поклонник ДЕЛФИ то бишь дельфиноф. Помница мне АЙС был у нас МАРАТ помнишь тоже очень дельфинов любил во всех их проявлениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zepplock Опубликовано: 31 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2002 thanx vsemya uje nachil s TURBO PASCAL -ya i thanx tot kamu chto pereimenoval moyu temu na bole interesnuyu Инвалид на всё жизнь - по себе знаю. Не суди по себе о других =) Хотя, действительно, можно так увлечься программиногом под дос, что не захочется переходить под винды дело даже не в ДОСе а в Турбо Паскале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOGAN Опубликовано: 31 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2002 thanx vsemya uje nachil s TURBO PASCAL -ya i thanx tot kamu chto pereimenoval moyu temu na bole interesnuyu Инвалид на всё жизнь - по себе знаю. Не суди по себе о других =) Хотя, действительно, можно так увлечься программиногом под дос, что не захочется переходить под винды дело даже не в ДОСе а в Турбо Паскале. Если вы поклонники антиквариата то в этом русле ещё можете заметить и БЕЙСИК вообще а почему бы нет винды на нём милом и были написаны первые!!! Поэтому такие гемморойные до сих пор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
joisy Опубликовано: 31 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2002 A ya sovetuyu zanyatsya C/C++. Pochemu ne Paskalem? Paskal prekrasniy yazik, - nastolko chto ne zahochesh peredti na C/C++. A vse-taki nastoyashiye i glubokie progi po bolshey chasti napisani na "C" - yazike samoy Windows. Tak chto poka ne pozdno. I organizatsiyu pamyati v Windows luchshe ponyat cherez "C" A ya perviy v Novom Godu, Vseh s prazdnikom / Bayraminiz Mubarek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 1 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2003 joisy, согласен с твоим мнением... С Новым Годом Всех (!) Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zepplock Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 "C" - yazike samoy Windows. как это так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts