Heydar Ali Опубликовано: 5 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2022 В 05.06.2022 в 03:05, Труп Невесты сказал: Энтиге чиммищям ээ инди. Клубничный кремнан мазланырам А я в бане был..... ---- Тема открыта Администрацией! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 11 час назад, Heydar Ali сказал: А я в бане был..... Хороший хамам для женщин ищу, толко чох бахалы олмасун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 50 minutes ago, Труп Невесты said: Хороший хамам для женщин ищу, толко чох бахалы олмасун Сырф масаж))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 А давайте собирун в сауне организуем? В Германии же ходят коллективно в баню. 1 Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 6 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 3 часа назад, Труп Невесты сказал: Хороший хамам для женщин ищу, толко чох бахалы олмасун Сян гулубничний ганфетсан , я буду твоим лиЦным кисячи? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 А что не понравилось? Ежели целлюлит,обвисшие сиськи и толстая попа,то это исправимо. Могу оказать спонсорскую помощь. Подружкам тож скажи. Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 1 час назад, Мышь Белая сказал: А давайте собирун в сауне организуем? В Германии же ходят коллективно в баню. Немецкий хамам имени Бухенвальда? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 41 минуту назад, Heydar Ali сказал: Сян гулубничний ганфетсан , я буду твоим лиЦным кисячи? Гоча кяфтарам мян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 28 минут назад, Мышь Белая сказал: А что не понравилось? Ежели целлюлит,обвисшие сиськи и толстая попа,то это исправимо. Могу оказать спонсорскую помощь. Подружкам тож скажи. Адамын готю олсун гяряк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 3 часа назад, gasiga сказал: Сырф масаж))) Не, парной-зад, пасейна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 6 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 3 минуты назад, Труп Невесты сказал: Гоча кяфтарам мян Неееее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 4 минуты назад, Труп Невесты сказал: Немецкий хамам имени Бухенвальда? Зарафсыз,вот немки без комплексов,тащатся в баню вместе с семьями и голышом купаются. Вот мне интересно эмигранты тож с ними ходят в одну баню? Ты бы смогла? Голышом? Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 6 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 Для меня баня это жизнь, каждый вторник в 8 утра я ходил в Шяби) с 15 лет до 40 )))) пока жил в Баку. Давайте делитесь опытом, кто как парится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 кстати турецкие бани от наших отличаются ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 11 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 9 минут назад, Веро сказал: кстати турецкие бани от наших отличаются ? Конечно, Турецкие бани это фуфломецин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 мне нравилась баня в Крепости но её закрыли на ремонт, по моему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts