Труп Невесты Опубликовано: 7 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Только что, Kukolka1981 сказал: Эххх, чувствуется заработались вы Да э, надо начальнику сказать чтоб отпуск дал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 2 минуты назад, Kukolka1981 сказал: У меня слава богу с этим проблем нет круглый год. Тьфу, тьфу, не сглазить Нет уж, признавайтесь честно, у вас все закончилось с весной. Оговорка по дядюшке Фрейду 6 часов назад, Kukolka1981 сказал: Я очень очень извиняюсь, но вы в каждой теме про Се…кс пишите. Вам его реально так нахватает? Вроде весна прошла уже Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukolka1981 Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Нет уж, признавайтесь честно, у вас все закончилось с весной. Оговорка по дядюшке Фрейду На весну просто приходятся периоды обострения . Вот грешным делом подумала у ТС в душе все еще весна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 7 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Только что, Kukolka1981 сказал: На весну просто приходятся периоды обострения . Вот грешным делом подумала у ТС в душе все еще весна Наболело? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 7 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 1 минуту назад, Kukolka1981 сказал: На весну просто приходятся периоды обострения . Вот грешным делом подумала у ТС в душе все еще весна Миром правит основной инстинкт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukolka1981 Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 3 минуты назад, Труп Невесты сказал: Наболело? Если бы наболело, наверное такие темы открывала бы я . Так что, у мну все ок. За вас переживаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 2 минуты назад, Kukolka1981 сказал: На весну просто приходятся периоды обострения . Вот грешным делом подумала у ТС в душе все еще весна Ну это у кошек обострение весной))) А у человека прекрасно, когда на душе весна, во всех смыслах, не считаете? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukolka1981 Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Ну это у кошек обострение весной))) А у человека прекрасно, когда на душе весна, во всех смыслах, не считаете? Конечно, просто один «смысл» явно перевешивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Только что, Kukolka1981 сказал: Если бы наболело, наверное такие темы открывала бы я . Так что, у мну все ок. За вас переживаю Предположим у неё проблемы. А у вас что? Тоже проблемы, если так болезненно относитесь к подобным темам?) п.с.: я за вас не переживаю, за автора темы тоже)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Только что, Kukolka1981 сказал: Конечно, просто один «смысл» явно перевешивает Реакции не менее "перевешиваюшие" Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukolka1981 Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Только что, Skorpionn сказал: Предположим у неё проблемы. А у вас что? Тоже проблемы, если так болезненно относитесь к подобным темам?) п.с.: я за вас не переживаю, за автора темы тоже)) Ну тогда позвольте встречный вопрос: почему вы так болезненно реагируете? Я к вам вообще не обращалась, сами влезли . Может это у вас проблемы? Не надо на себе примерять слова, адресованные не вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Кароч Куколка не любит Труп )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Только что, Kukolka1981 сказал: Ну тогда позвольте встречный вопрос: почему вы так болезненно реагируете? Я к вам вообще не обращалась, сами влезли . Может это у вас проблемы? Не надо на себе примерять слова, адресованные не вам Ну давайте мой психологический портрет тоже)) слушаю)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukolka1981 Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Кароч Куколка не любит Труп )) Неее, мне нравится этот юзер. Просто не нравится, что почти все ее темы так или иначе сводятся к одному и тому же. Хочется разнообразия в обсуждениях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukolka1981 Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 2 минуты назад, Skorpionn сказал: Ну давайте мой психологический портрет тоже)) слушаю)) Вы слишком агрессивная вам тоже не мешает расслабицца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 2 минуты назад, Kukolka1981 сказал: Вы слишком агрессивная вам тоже не мешает расслабицца Ой, как мило)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 4 минуты назад, Kukolka1981 сказал: Неее, мне нравится этот юзер. Просто не нравится, что почти все ее темы так или иначе сводятся к одному и тому же. Хочется разнообразия в обсуждениях Про разнообразие её тем написала А...) А чем она нравится вам?) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Про разнообразие её тем написала А...) А чем она нравится вам?) многообразием ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 1 minute ago, Skorpionn said: Про разнообразие её тем написала А...) А чем она нравится вам?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukolka1981 Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Про разнообразие её тем написала А...) А чем она нравится вам?) Активностью 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 7 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 39 минут назад, Kukolka1981 сказал: Если бы наболело, наверное такие темы открывала бы я . Так что, у мну все ок. За вас переживаю Простите, но мне с вами скучно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 7 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 31 минуту назад, Kukolka1981 сказал: Неее, мне нравится этот юзер. Просто не нравится, что почти все ее темы так или иначе сводятся к одному и тому же. Хочется разнообразия в обсуждениях Скажу больше - вся жизнь сводится к одному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukolka1981 Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 1 минуту назад, Труп Невесты сказал: Простите, но мне с вами скучно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Русалка слушала смеясь, его наивные признания ) Каждый раз читая заголовок ,вспоминаю эту песню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 38 minutes ago, Труп Невесты said: Скажу больше - вся жизнь сводится к одному Иногда к нескольким) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts