walker Опубликовано: 10 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2002 Подскажите пожалуйста про самый оптимальный скорость записи фильмов,передач на CD-R,чтоб в дальнейшем у себя на работе на DVD плейере просмотреть? Правда я еще не знаю характеристики плейера(они тока что купили и просять меня делать записи и привести) Но думаю что этотDVD плейер один из простых,если ему цена 99 айро. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 10 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2002 Многое зависит от болваники, НО, если писать на 4х, то есть 100% гарантиR, что проблем с чтением не будет.... Скорости выше, можно проверить только эксперементальным путем - как повезет, так и будет. Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zepplock Опубликовано: 10 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2002 100% гарантий никогда нет. Посоветую свой сайт - www.ruvideo.com - там есть описания видео форматов - и как их писать на болванки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walker Опубликовано: 10 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2002 shadow_alone. Спасибо. Zepplock. Вам тоже Thanks,зайду почитаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Optimalnaya skorost' 2x-4x . Pishetsa dolgo zato est' nebolshaya garantiya . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cyBERliner Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Дык ведь фильмы то записать на CD не сложно, а вот на DVD плеере можно только мпег 1 или 2 то есть Video CD ili SuperVideo CD смотреть. И если плеер дешевый убедись в том что он вооще CD-R читает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walker Опубликовано: 18 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Дык ведь фильмы то записать на CD не сложно, а вот на DVD плеере можно только мпег 1 или 2 то есть Video CD ili SuperVideo CD смотреть. И если плеер дешевый убедись в том что он вооще CD-R читает. Вот по этому я ничего не качаю,чтоб зря не терять время и деньги.Всего один фильм на 4х скоростях копия есть для проверки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cyBERliner Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Прога AVItoVCD (да и много других прогз) можещ с одного фильма(700Мб) сделать 2 VCD и смотреть на DVD Player (но ломки встать с места и менять CD кинонун йахшы йеринде).По этому я покупаю DVD или де ки, смотрю фильмы подключив комп к ТВ (через S-Video). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walker Опубликовано: 18 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 cyBERliner Прога AVItoVCD Дай пожалуйста ссылку на эту прогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cyBERliner Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 TMPGEnc http://p2pzone.rouben.net/p2pzone/modules...._op=getit&lid=2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cyBERliner Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 Вооще по инету много таких разных энкодеров. На этой странице и хелп есть как создавать VCD. http://p2pzone.rouben.net/p2pzone/index.php Have fun! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость TwinMaker Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 По-моему, VCD очень удобно делать Нерой... Если, конечно, есть чем их потом читать... А скорость записи практически не имеет значения, если аппарат нормальный (неоднократно проверено) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts