Перейти к содержимому

Минет укрепляет супружескую жизнь

Romeo2001

Recommended Posts

Спасибо Шейх и Рома за то что научили это делать...а то я все думала у кого же проконсультироваться по этому вопросу....

Консультирую с выездом на дом в вечерние и ночные часы. Стоимость зависит от ситуации, на месте договоримся. :gizildish:

• Ответы 49
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Качественный минет мало женщин могут делать, а если и могут, то умело свое умение скрывают.

Ром,это ты точно подметил! Есть очень умелые женщины, которые скрывают своё умение. И скрывают они не из за стеснительности. Есть какие то другие причины, которые трудно понять. Расскажу один случай из моего личного опыта.

Познакомился я однажды с одной 37 -летней девственницей. Поообщались по телефону несколько дней и в разговоре она часто упоминала,что ни с кем даже не целовалась.Однажды поговорив по телефону до 3-х часов ночи вдруг я предложил ей: "ты можешь прийти сейчас ко мне? я могу заехать за тобой". Она сразу согласилась и я поехал за ней.

Короче, раздеть её догола не составило особого труда, долго целовались, притирались, пару раз я её довёл до оргазма пальцем и наконец сказал ей,что я тоже хочу кончать. Она с наивным взглядом спросила "а что мне сделать для этого?". Я ответил,что естественно не буду лишать её девственности, можем анально или орально. Она чуть не попала в обморок, мол "анальное сношение я вообще не признаю, а орально никогда не делала и не смогу, давай я буду делать рукой". Ну я естественно разозлился и сказал,что рукой и я сам могу себя довести до оргазма. Короче после пару минут кривления уговорил её сделать минет. И она мне такой минет сделала,что я в жизни только пару раз видел такой профессионализм!! Она делала такие горизонтальные и вертикальные круговые движения,что я чуть не терял сознание. И когда кончил она не убрала голову. Сперма выстрелила прямо в её горло,но она не глотала. Сперма протекала изо рта вниз на мой член и она после эякуляции секунд 10-15 продолжала фрикции рукой,размазывая сперму по всему члену.

Мне в тот момент хотелось дать ей по шее и сказать "копайоглунун гызы, если ты умела делать это, зачем мне мозги трахала?". Но передумал, уступив её профессионализму..

Стерлиниг, во многом Шейх прав. Качественный минет мало женщин могут делать, а если и могут, то умело свое умение скрывают. Сочетание: умелая минетчица+тренированные вагинальные мыщцы= рай для мужчины(встречается крайне редко). :gizildish:

Конечно Romeo2001 .... просто Шейх смолчал или проигнорировал .... А мне так интересно было бы узнать его мнение насчет моего последнего вопроса ..... Только вот почему ты с ним вместе думаете что женщина умеющая делать качественный миньет не должна его скрывать .. я не понимаю .... Я считаю что должна .... Опять таки с вами не согласен насчет редкости "рая для мужчины" .... Лично по себе возьму .... Можно многое получить от женщины и многое взять от неё .... Это раздельные вещи .... Тебе с Шейхом или не везло или же вы просто лентяйничаете ....:luv:)))

Мне в тот момент хотелось дать ей по шее и сказать "копайоглунун гызы, если ты умела делать это, зачем мне мозги трахала?". Но передумал, уступив её профессионализму..

Шейх .... во время первого же телефонного разговора после слова "Привет" ... она сразу должна была сделать тебе минет?

Sterling, Я имел в виду то,что она мне мозги трахала во время встречи.

И почему по твоему женщина, умеющая делать минет, ДОЛЖНА скрывать это?? Если она согласилась переспать с мужчиной,то зачем она должна скрывать свои способности? Если она так неохотно идёт на контакт с ним, то она вообще не должна встречаться с ним.

Стерлинг. Не понимаю я твоего отношения, зачем женщине скрывать свои умения. А насчет редкости "рая для мужчин" это на самом деле редкость, в противном случае это не было бы раем и не было бы столь желанным. А получить многое можно, но довольствоваться полученным не стоит, стремиться надо к большему, к максимуму. :gizildish:

Собрались тут одни профессионалы........ а сами кунилинг то профессионально умеете делать?-) я что то в этом не уверена........

Sterling, Я имел в виду то,что она мне мозги трахала во время встречи.

И почему  по твоему женщина, умеющая делать минет, ДОЛЖНА скрывать это?? Если она согласилась переспать с мужчиной,то зачем она должна скрывать свои способности? Если она так неохотно идёт на контакт с ним, то она вообще не должна встречаться с ним.

"мозги трахала во время встречи" .... ну и я про тоже самое Шейх уважаемый ... Насильно мил не будешь .... Неужели только причина неумения делать миньет тебя заставит уйти от женщины ???

Стерлинг. Не понимаю я твоего отношения, зачем женщине скрывать свои умения. А насчет редкости "рая для мужчин" это на самом деле редкость, в противном случае это не было бы раем и не было бы столь желанным. А получить многое можно, но довольствоваться полученным не стоит, стремиться надо к большему, к максимуму. :gizildish:

Ром .... простое недопонимание .. Шейх сьехал просто со своих слов .... Женщина не должна писать на лбу что она отлично берет в рот!

Собрались тут одни профессионалы........ а сами кунилинг то профессионально умеете делать?-) я что то в этом не уверена........

И правильно неуверена .. потому что неумеем ... А научить ?

Ром .... простое недопонимание .. Шейх сьехал просто со своих слов .... Женщина не должна писать на лбу что она отлично берет в рот!

Да, согласен, но после более близкого знакомства свои умения скрывать не стоит :gizildish:

А какое отношение умение делать профессионально кунилинг имеет к данной теме? :gizildish: