APKTYP Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Dear Masail, Тебя долго не было и все по тебе соскучились. На Генерале даже обсуждали тему "Геноцид муравьев в твоем исполнении". Одним словом welcome back. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Не буду я его приветствовать.Пришел,понимаешь,как к себе домой и даже здрассьте МНЕ не сказал. ИМХО,это все китайцы виноваты,испортили парня. Больше не грустящая по привидению Масаилу Гюля. :P Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Хош Гелдин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 С возвращением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 с возвращение.... мы все тебя очень ждали... Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 А я слышала что Масаила захватили в плен 13 китаянок и усиленно его пытали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Welcome Back!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Слушай, а правда, что у китаянок там не так, как у прочих? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Мисир, твоих постов жуть как нехватало!! Хош гяльмисян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 hemishe sen gelesen! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts