Перейти к содержимому

ЗЛОКЛЮЧЕНИЯ HИГЕРИЙЦА В HАХЧЫВАНЕ

APKTYP

Recommended Posts

ЗЛОКЛЮЧЕHИЯ HИГЕРИЙЦА В HАХЧЫВАHЕ

HАХЧЫВАH/08.11.02/ТУРАH: Гражданин Hигерии, уроженец города Тотхакат Эдуард Джордж, 1975 года рождения, с апреля 2002 года стал первым африканским бомжем в Hахчыване и, скорее всего, в Азербайджане в целом.

Как рассказал в беседе с корреспондентом ТУРАH сам африканец, он прибыл в Hахчыван из Турции с женой-гражданкой этой страны Мерал Фатели. В Турцию он приехал в 1999-м году, женился на Мерал Фатели, но после того, как срок турецкой визы Эдуарда Джорджа истек, супруги выехали в третью страну, чтобы получить для Джорджа новую визу при повторном въезде в Турцию.

Однако турецкое консульство в Hахчыване визу африканцу не выдало. Тем не менее, жена покинула его и возвратилась в Турцию. Hигериец оказался без средств к существованию.

В консульском отделе МИД Азербайджана в Hахчыване корреспонденту ТУРАH сказали, что проблем с азербайджанской стороны нет и все зависит от турецкого консульства. Однако получить комментарий у турецкой стороны не удалось. В МHБ Hахчывана заявили, что разбираются в ситуации.

Пока же Эдуард Джордж занят тем, что подрабатывает продавцом на местном базаре и ждет решения своей участи.

:luv::gizildish:

Я тебе могу рассказать про злоключения сразу 3 нигерийцев в Баку, приехавших играть в футбол, и не хотевших уезжать обратно. Гнать их надо в шеи.

Я тебе могу рассказать про злоключения сразу 3 нигерийцев в Баку, приехавших играть в футбол, и не хотевших уезжать обратно. Гнать их надо в шеи.

Вместо этих троих наших троих футболистов отправить к ним надо-бы

Кста, а чего далеко ходить? В баскетболе два нигерийца появились, игроки - нулевые. И уезжать не хотят, все дни в интернет- клубе около Каспиан Шоппинга проводят. Из Нигерии трудно выехать, вот они под видом спортсменов бегут.

--------------

Вместо этих троих наших троих футболистов отправить к ним надо-бы

--------------

Не надо отправлять троих наших футболистов. Лучше отправить одного нашего Фуада Мусаева - и на билетах сэкономим, да и вообще... :gizildish:

Футболистов я сам недавно привозил, они неплохие игроки, молодые, работать с ними надо. Не удалось их оставить, они уезжать не хотели, пришлось применять личное обаяние и монтировку, как говорится:gizildish:

Баскетболисты по приглашению Федерации приехали, говорят, что мои футболисты куда лучше них сыграли бы в баскетбол. А живут в квартире, снятой Федерацией, на их шиши. Не понимаю - или в Федерации не хватает обаяния, или монтировок маловато:luv:

Никогда не был расистом, но после "моих" нигерийцев стал чуточку понимать ку-клукс-клановцев. Это были настоящие "грязные нигеры" - редко мылись, купались. В доме, в котором помимо них уже долго и спокойно живут бразильские футзалисты, воцарился невыносимый смрад. А ещё не забуду, как в лифте я с ними ехал. На пятый этаж. Во. ЭЭЭ как вспомню, опять эти ароматы навеиваются!

-------------

Зри в корень. Отправив одного чиновника футбол за день не возродить.

-------------

Ты меня не понял :gizildish:

Я предложил отправить его в Нигерию в надежде, что он оттуда больше не вернётся.

А других куда отправить? Тоже в Нигерию? Хочу сказать, что ооочень много людей надо, тааааак долеко отправить, чтоб изменить ситуацию. Не только Мусаева.

• 2 years later...

Во дают! Так с другой стороны радоваться нужно что где то еще хуже чем у нас и народ бежит к нам как многие наши в европу или штаты! Ура у нас жизнь чуть лучше чем в Нигерии!!!! :kav: Ну и хохма!Догоноим по развитию африку смотришь и из конго поедут жаль до юар не потянуть! Во житуха была бы!!!