Lonely Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Откуда такой осадок у вас прифильтровался я не знаю .... А впрочем я привык к такому к себе отношению со стороны ..... Стерлинг, я на форуме читаю не все из-за нехватки времени, но должна сказать, что Вы оставили у меня приятное впечатление. А кое-какие высказывания даже запали, надеюсь, они были искренни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEL LOW Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Почему красивые женщины более жестокие? Думаю вопрос сам по себе поставлен не совсем корректно. Вы скорей всего подразумевали умение красивой (тоже понятие относительное) женщины сказать нет,(не "нет" которое скорее "да", так это называется разборчивостью и говорит о наличии ума, или если хотите о простой житейской мудрости, дабы не размениваться а жестокость это прежде всего агрессия, и проявляется она независимо от внешних данных, я бы даже сказала что женщины не обладающие приавлекательностью, шармом, обаянием и прочее более агрессивны не родись красивой - ... готова подписаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 13 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 2 MEL LOW Для Вас replay Жестокость-неадекватная отрицательно-жесткая реакция на объект который проявляет интерес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEL LOW Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 2 MEL LOWДля Вас replay Жестокость-неадекватная отрицательно-жесткая реакция на объект который проявляет интерес ДОЛОЙ жестокость! Красавицы всех стран - присоединяйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Добрый, а я бы сказала, что красивые девушки бывают чаще всего несчастны...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 13 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Не вахт олачаг бу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Потому что глупые... Ослик Иа, ЛооооЛ, может именно поэтому и несчастны ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 13 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 2 Feya Как бы стыдно не было признаваться (наша доля тоже имеется), в этом виноваты 50-50 обе стороны. Но по жизни я согласен с этим Аталар Созу. Адамын озу-озуне этдийини хеч ким она эде билмез. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Добрый, а как с этим бороться?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 13 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 В принципе я в этом догадываюсь. Это вопрос воспитания в самом широком смысле слова. Но эта тема отдельного разговора. Можнл открыть топик. Интересно-ли будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Lurdes , inogda ne bivaet lishney minuti . No ya postorayus' . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 И все-таки,красота и жестокость...совместимы. Без лишних слов... :) Благо,не у всех. Красивая,но не очень жестокая,Гюля. Пугающая красота... Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kassandra Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Как сказал поэт - Нет дур с такой фигурой не бывает. Насчет выбора согласна с Бенсоном - обилие внимания избаловывает. И еще не все то золото, что блестит. УМНАЯ женщина жестокой не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 13 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Известная быль Подходит одна красавица к Байрону и : -Сер, я проедлагаю Вам свое сердце, представьте как прекрасны и умны будут наши дети. -Если будут так-же красивы как я ,и так же умны как Вы. Тогда что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 13 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 2 Gulinha Да, на самом деле-в точку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Острая Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Почему красивые женщины более жестокие? Полагаете, некрасивые все-таки жестоки, хоть и менее?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 13 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 2 Острая Жизнь показывает. Женщины более жестоки, чем мужчины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Красивая женщина больше обречена на неудачи и промахи. Их как полагается природа одарила красотой, но счастьем обделила . Это баланс природы. Жестокими таких женщин делает боль, которую причиняют мужчины. КРАСОТА НЕ МОЖЕТ ПРИНАДЛЕЖДАТЬ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ, вот и делайте выводы откуда корни этой жестокости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Острая Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жизнь показывает. Женщины более жестоки, чем мужчины. Ну… это смотря на какой из «сеансов» жизни вы попали…Быть может, я купила билет на «показ» с другим сюжетом… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Змейка .... ни грамма моей вины в том что они глупые поверь мне ...... верю охотно, да и моей тоже))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Стерлинг, я на форуме читаю не все из-за нехватки времени, но должна сказать, что Вы оставили у меня приятное впечатление. А кое-какие высказывания даже запали, надеюсь, они были искренни... Хотели сказать что вы не жестокая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Стерлинг, я на форуме читаю не все из-за нехватки времени, но должна сказать, что Вы оставили у меня приятное впечатление. А кое-какие высказывания даже запали, надеюсь, они были искренни... Хотели сказать что вы не жестокая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Хотели сказать что вы не жестокая?[/b] Я ни та и ни другая, я самая обыкновенная женщина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Veselo chitat' Jenshini krasivie , no v ix jestokosti vinovati mujchini , a za krasotu vse konechno blagodarat prirodu . Doljni bit' kraynie na kotorix vsegda vse spisivayut , no ne dumayu chto vse mujchini soglasatsa na etu rol' . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Axx da , pochemu kstati vi ne delaete naoborot ? Ne vinite prirodu i ne blagodarite mujchin . neueli eto strax pered stixiyami i prirodoy v celom ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Axx da , pochemu kstati vi ne delaete naoborot ? Ne vinite prirodu i ne blagodarite mujchin . neueli eto strax pered stixiyami i prirodoy v celom ? Енерджи ведь есть пословица НЕ РОДИСЬ КРАСИВОЙ, А РОДИСЬ СЧАСТЛИВОЙ. ЧАСТО ЖЕНЩИНЫ КРАСИВЫЕ ОБ ЭТОМ ТВЕРДЯТ. А МУЖСКОМУ ЕГОИЗМУ ПРЕДЕЛА НЕТ И КРАЙНИЕ ТУТ НЕ ПРИЧЕМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Хотели сказать что вы не жестокая?[/b] Я ни та и ни другая, я самая обыкновенная женщина... Lo, что угодно только не обыкновенная да а то щас Конфуция вспомнят " У обыкновенной женщины, столько мозгов, сколько у одной курицы, а у необыкновенной, столько, сколько у двух" ну вот напомнила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Хотели сказать что вы не жестокая?[/b] Я ни та и ни другая, я самая обыкновенная женщина... Ну если не жестокая а просто обыкновенная ..... значит вы красивая .... Я горд за вас ....... может и за нас ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Фея, ничего, пусть вспоминают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Фея .. мозги говоришь? мужчины любят глазами ведь ..... зачем они вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Ну если не жестокая а просто обыкновенная ..... значит вы красивая .... Я горд за вас ....... может и за нас ! Спасибо, но красивая это когда посмотришь 1 раз и дух захватывает :rolleyes: и хочется смотреть и смотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sairah Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 sairah Nov 11 2002, 11:50 Кто сказал? Я например совсем не жестокая... Я верю Sterling, верьте, я никогда не лгу! Прости .. но я реалист .. Пиццу через монитор не кушаю! Я тоже реалистка. Не завожу знакомства, если не уверена... А неуверенной становишься после нескольких моментов, замеченных как бы невзначай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Фея .. мозги говоришь? мужчины любят глазами ведь ..... зачем они вам? Лол, Шираз, ну ты просто убил Насчет наших "куриных мозгов". Выбирая в частности жену, мужчины считают, что достаточно ей иметь красоту, но потом понимают что одной красоты бывает очень мало (я знаю такую супружескую пару). Женщина не обязательно должна быть умной, но обязательно должна быть Мудрой (имхо). Мужчиныыыыы, не закцикливайтесь на красоте, она бывает ой как обманчива P.S. Стерлинг мужчины любят всем, только не сердцем, научитесь! всегда с уважением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Красивой женщине быть доброй проще. Быть добрым вообще сложно. По-настоящему, без скидок на дружеские и семейные отношения, на своих и чужих. Но для некрасивой женщины, объективно, которая сама понимает, что не одарили, пусть не ее вина, но так получилось, очень трудно остаться доброй. Ведь то, что кравсивая получает просто так, не задумываясь, некрасивой надо "завоевать". Не всегда складывается жизнь удачно у таких женщин, как тут не ожесточиться, не высохнуть от зависти, не стать занудой и брюзжалкой и не мстить мужчинам в первую очередь, не забывая и остальных соплеменниц. Мне кажется, это тоже часть вопроса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Фея, а грань между мудростью и умом...где она? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts