STRAJ Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Уважаемые бакылыларовцы и гости нашего форума.Хочу от всей души поздравить вас с днем нашей конституции и пожелать вам и нашему столь молодому государству крепкого здоровья и удачи в далнейшем.. Процветай родной АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 За одно не мешало бы ознакомится Конституция Азербайджанской Республики Azerbaycan Respublikasinin Konstitusiyasi Constitution of the Azerbaijan Republic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Долго думал написать ли пост о документе, который так игнорируется большинством чиновников и граждан, но раз уж пост есть, то и я от души поздравлю всех граждан Азербайджанской Республики с этим знаменательным днём. Нечя-нечя беля байрамлара чыхаг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Яшасын Мюстегил Азярбайджан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Я горжусь тем что родился в Азербайджане!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYZ Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 pozdravlayu! tolko... ee pravila kto nibud soblyudaet? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Pozdravlayu vsex kto chtit i ne chtit konstituciyu . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Поздравляю народ Азербайджана с этим знаменательным праздником. Ура товарищи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Я горжусь тем,что родился в Азербайджане!!! Ей-Богу,подписываюсь! Желаю ВСЕМУ нашему народу ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ И ВСЕХ БЛАГ!!!!!!!!!!!!!!!!! С наилучшими пожеланиями,не скрывающая своей нации ни при каких обстоятельствах ,наоборот гордящаяся ею Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Ура товарищи!!! УРА !!! SANNY УРА !!! :-))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kassandra Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 С праздником дорогие форумчане и гости форума! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 12 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Gulinha-ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Примите и мои поздравления пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 С Праздником!!!!! Дорогой мой народ, поздравляю всех с праздником. Желаю всему Азербайджанскому народу всех земных благ, здоровья и счастья. ИншАллах Азербайджан будет одним из самых продвинутых и развитых государств. Красивым он был, есть и будет! Удачи всем нам! STRAJ-респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Gulinha-ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!! ))) STRAJ, благодарю, взаимно. P.S.Танцуют все!!!!! Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 ГоРжУсЬ сВоИм "АзЕрБаЙдЖаНсКиМ НаРоДоМ"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Поздравляю ВСЕХ граждан Азербайджана и тех, кто там, и тех, кто далече ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 12 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 2 Balashka Спасибки большое ))))) 2 Gulinha Сенкс ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галатея Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Балашка, цветы обалденные! Присоединяюсь ко всему вышесказаному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 поздравляю!! Elias, особое спасибо, не держишь зла на меня?:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 -)Поздравляю всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 (изменено) Всех поздравляю . Так держат мой любимый Азербайдян. Изменено 12 ноября, 2002 пользователем Lurdes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 поздравляю!!Elias, особое спасибо, не держишь зла на меня?:-) А за что ? Напомни, может злюсь Ты из старожилок, сменившая ник ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 поздравляю!!Elias, особое спасибо, не держишь зла на меня?:-) А за что ? Напомни, может злюсь Ты из старожилок, сменившая ник ? наверное не злишься тогда, а ник я не меняла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts