Nensi Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 НА 4 ПОРЦИИ : *4 куска филе окуня (по 175 г) *соль *молотый черный перец *2 стол. ложки уксуса бальзамико *600 г помидоров *по 1 пучку зеленого лука и базилика *150 г плавленного сыра *3 стол. ложки оливкового масла СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 ) Рыбу посолить, поперчить по вкусу и сбрызнуть уксусом.Помидоры нарезать ломтиками, зеленый лук-кольцами. 2 ) Базилик вымыть, отряхнуть от капель, оборвать листики, несколько штук отложить в сторону, остальные порубить. Разогреть духовку до 200 гр С 3 ) В смазанную форму слоями выложить 2/3 помидоров, лук и базилик, посолить поперчить.Сверху разложить рыбу и сбрызнуть маслом. 4 ) Сыр нарезать ломтиками. Вместе с оставшимися помидорами выложить поверх рыбы и запекать в течение 20 мин. Украсить блюдо базиликом. Ненсита желает всем приятного аппетита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 потрясающе, только вместо уксуса я люблю лимонный сок, спасибо)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 13 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Змейка...я вообще все рыбные блюда ем с лимнм А при приготовлении именно этого блюда все таки используй немного уксуса . Приятного аппетита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 Супер! Сагол Джан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 15 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 Бала, ты типа приготовила и попробовала ? :luv: ладно, приготовлю тебе это блюдо сама, у меня этот окунь вкусно получается, пальчики оближешь...Приготовлю и приглашу тебя с Тимой на ужин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 Нен, а почему типа:(? Я что готовить не умею? Хм... А вот идея с приглашение мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 Девочки базилик это рейхан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 15 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 Да, это рейхан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 а Тима кто такой?)))))Теймур? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 16 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2002 а Тима кто такой?)))))Теймур? Да Змейка, он самый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts