Галатея Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Уважаемые любители футбола! Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу этой игры. Есть ли у Галатасарая шансы на победу, или этот клуб оказался "бабочкой-однодневкой"? Лично мое мнение- Галатасарай вылетает, если конечно у него не хватит денег купить эту игру, Барсе ведь терять уже нечего, а лишние денежки никому еще не мешали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Игра полюбому не может выставиться на продажу,скажем хоть потому-что Барса играет у себя дома,да и чистый престиж,ведь Барса в данный момент лидер лиги.Все 5 игр она выиграла у противников,и следовательно хотелось бы и 6-ой матч тоже выиграть... А счет будет 3:1 помоему )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMPERATOR Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Moio mnenie Barsa - Galatasarai 2 - 0 Ny, ya pokraine mere ne vijy kakix to prishin na pobedy Galatasaraia. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галатея Опубликовано: 13 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Поддерживаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Galatasaray обломал :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галатея Опубликовано: 13 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 АРК, в смысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Я думаю, что второй состав Барсы скатает ничейку с Галатасраем, а может и выиграет. По-любому, хочу, чтобы в слудеющий круг с Барсой вышел Локо! ЛОКО - ВПЕРЕД! ДРАТЬ МЯСО!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 СчЁт::: 3-2 В пОлЬзУ GaLaTaSaRaY-a... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галатея Опубликовано: 13 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 ScReAm а ты фантастику не пробовал писать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 ГаЛаТеА, зНаЕшЬ я бАлЕю зА ГаЛа-й и дОлЖе тАк пИсАтЬ...нЕ бУдУ жЕ пИсАтЬ 3-2 в пОлЬзУ БаРсЫ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
good_guy Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Gala nakrilas' p***oy :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 ОпЯтЬ пРоИгРаЛи...чЁрТ с нИмИ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галатея Опубликовано: 14 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 УРА-А-А-А-А-А! Галатасарай пролетел, как фанера!!! все таки они оказались бабочками-однодневками. Mıgele Твое желание осуществилось. И мое тоже. Будет дальше болеть за Локо! Галатасарай - не команда!!!! Оле-Оле-Оле-Оле!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галатея Опубликовано: 14 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 Блин, опять клавиатура барахлит. Мигеле, извини. В твоем имени опечатка. Не обижайся, плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 Дорогая Галатея, какие обиды в такой день! Локо- просто красавцы - они показали характер и мастерство, не в пример зажратым игрокам Гала. Надо признать, что Гала наступил на те же грабли, что и московский "Шпыртяк" - поднабрал второсортных темнокожих игроков и закономерно продул... Команда Луческу мне нравилась нмного больше! А Барса - просто молодцы - играли честно и до конца, хотя давно все для себя решили в группе. Вперед, Локо! Ждем хорошей игры во втором этапе ЛЧ, даже если не будет результата - вы все равно герои, не то что МЯСО! А вообще, FORZA JUVE! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 Manchester United RULEZZ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галатея Опубликовано: 14 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 Мастер, а при чем тут МЮ? Открывай новую тему, там и радуйся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sash Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 LOKOMOTIVVV VPEREEEED !!!!!!!!!! Julio Sezar Los'kov Maminov FOREVER !!!!! !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 Мастер, а при чем тут МЮ?Открывай новую тему, там и радуйся! А потому что МЮ так же как и Барса вышел в следующий круг турнира. И это две мои любимые команды. Тебе так мой пост не понравился? Или может ты МЮ не любишь,аааа?? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 Галатасарай - хорошая команда! Просто им всегда не хватало такого игрока как Рональдо. Туркие Чемпион! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 Галатасарай - хорошая команда! Просто им всегда не хватало такого игрока как Рональдо. Туркие Чемпион! СоГлАсЕн с тОбОй... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галатея Опубликовано: 14 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 [А потому что МЮ так же как и Барса вышел в следующий круг турнира. И это две мои любимые команды.Тебе так мой пост не понравился? Или может ты МЮ не любишь,аааа?? ;) МЮ я уважаю! :rolleyes: Пост твой мне понравился Еще вопросы есть? :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 Рональдо и Шамкиру тоже не хватает:-)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 Не-а.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 Победа ГС в Кубке УЕФА была пределом команды. Ясно видно, что Бюлент, Суат уже не годятся на ведущие роли. Команда должна обновляться или звездами, как в лучших клубах, или, если нет денег - своими молодыми воспитанниками. За счёт чего Фенер разбил их? Голы забили Серхат, Тунчай, Джейхун - будущее турецкого футбола. ГС провалил селекционную политику, такое в Лиге не прощается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMPERATOR Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 Ya toje soglasen s SoUl, pobeda v Kubke UEFA bila predelom komandi. Ob igre kak i ojidalos' Barsa vigrala, nineshnem sostavom Galatasaray mnogo ne dobiotsia, esli vobshe shego to dobiotsia. Vot esli bil Galatasaray ( ny skajem kak goda 2 nazad ), to mojno bilo posporit', shto y Galatasaraya est' shansi sigrat' v nishiy, a seishas , rezyltat na lico. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 Кстати точный прогноз был дан с моей стороны ))) (как всегда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 Ты у нАс тАкОй... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 ScReAm---Респект )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakinets Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 Галатасарайын похуну йемейун бурда ..... У всех команд бывает упадок. Вспомните Аякс, Барселону, Ливерпуль ....... Кубок УЕФА не предел для Галаты. А ФЕНЕР со своими "будущими турецкого футбола" про*бала в Афинах ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 ВпЕрЁд GaLaTaSaRaY... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts