Fatmanisaxanum Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Кто то из философов сказал "Красивая женщина не должна быть умной - это отвлекает" .... Думаю доля правды в этом есть. Так что девчата бросайте вы свои учебники и университеты и айда в салоны красоты ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Мужчины будут утверждать до посинения, что умная и красивая в одном флаконе - это супер)) Но вы им не верьте девочки)) Я скорее соглашусь с Уважаемым Че, что женщина должна быть прежде всего женщиной, чтобы понять, в какой момент следует проявить ум, привлекательность, глупость или же просто промолчать, завороженно слушая мужчину, как будто слышишь все это в первый раз)) Потому что единственные, кого они хотят слышать - это они сами..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Красивая, рассеянная...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sophie Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 умная женщина сумеет быть обаятельной и очаровать своего мужчину, по тому как она знает столько возможностей быть привлекательной . а то, что касается интеллекта, думаю быть интеллектуальной и быть умной-это не одно и тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts