Перейти к содержимому

Умная женщина глазами мужчины

Donna

Recommended Posts

Мужчины далеко не единодушны в оценке женского ума и его счастливых обладательниц. Наверное все зависит от... сексуальных предпочтений конкретного мужчины. Есть те, кого умные дамы бодрят, подстегиваю и заводят. И есть те, которых жанщины-интеллектуалки и те, кто подозрительно на них похож, напрочь лишают сексуальной энергии. Но, наверняка, есть и промежуточные варианты. А какие женщины привлекают вас, дорогие мужчины-форумцы. И как вы считаете, что же все-таки лучше, быть умной или быть красивой? :gizildish:

• Ответы 38
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

----------

И как вы считаете, что же все-таки лучше, быть умной или быть красивой?

----------

А разве одно другому мешает ? То есть по вашему женщина должна быть или умной, но страхолюдиной, или же красивой, но олигофреничкой ?

Мне лично нравятся женщины, которые одновременно умны и красивы. Кстати - таких немало.

Масаил, давеча ты сам утверждал, что таких мало

как не парадоксально, но факт, что мужчины видя ( первое впечатление) красивую девушку, думают, что она наверняка тупая

Однозначно умных женщин предпочитаю, и чтобы красива была внутренним миром, а внешность не архиважно. А глупая, только на одну ночь, и то не потянет. :luv:

А сочетание и того и другого редкость, но стоит искать. :gizildish:

----------

И как вы считаете, что же все-таки лучше, быть умной или быть красивой?

----------

А разве одно другому мешает ? То есть по вашему женщина должна быть или умной, но страхолюдиной, или же красивой, но олигофреничкой ?

Мне лично нравятся женщины, которые одновременно умны и красивы. Кстати - таких немало.

Масаил, Цветочка

ну что вы, одно другому совсем не мешает, более того, считаю, что так оно и должно быть. Просто не раз сталкивалась с таким мужским мнением как "Курица не птица, а женщина не Аристотель" или же на вопрос "как мужчина относится к женскому уму", звучал ответ: "к чему, к чему?" Более того многие мужчины побаиваются умных женщин, не правда ли? :huh:

как не парадоксально, но факт, что мужчины видя ( первое впечатление) красивую девушку, думают, что она наверняка тупая

ЭН, знаешь, а ведь есть такой тип мужчин "интеллектуально озабоченные". Для них женский ум и интеллект круче любой виагры. :gizildish:

Донна:

----------

Более того многие мужчины побаиваются умных женщин, не правда ли?

----------

Это неправильные пчелы и они делают неправильный мед :gizildish:

Однозначно умных женщин предпочитаю, и чтобы красива была внутренним миром, а внешность не архиважно. А глупая, только на одну ночь, и то не потянет.  :luv:

А сочетание и того и другого редкость, но стоит искать. :)

А как вам такие высказывания мужчин: "женский ум лучше всяких дум" или "женщина умна от природы, а мужчина- от книг" :gizildish:

А как вам такие высказывания мужчин: "женский ум лучше всяких дум" или "женщина умна от природы, а мужчина- от книг"  :luv:

Я уважаю те высказывания, которые мне близки по духу, эти мне не нравятся. О себе скажу, что всегда встречался с умными женщинами, в этом плане мне везло. :gizildish:

Более того многие мужчины побаиваются умных женщин, не правда ли?  :huh:

Возможно от того, что не уверены в своих умственных способностях. Но не все такие. :gizildish:

-----------

А как вам такие высказывания мужчин: "женский ум лучше всяких дум" или "женщина умна от природы, а мужчина- от книг"

-----------

Донна - не верьте тем мужчинам, которые так говорят. Они просто льстят женщинам, надеясь добыть их расположение :gizildish:

То есть я не верю, что те мужчины говорят это искренее и на самом деле так думают.

Вопрос был к мужчинам,но можно я тоже поразглагольствую? :gizildish:

Что Вы, Donna, хотели спросить - Красота фотомодели и мозг интеллектуалки-что лучше? Или без крайностей?

Если брать по-среднему, то по мне лучше быть умненькой симпотягой. Не красавицей , но умницей rolleyes.gif По крайней мере, умная женщина всегда может прикинуться дурочкой. А вот дурочке ооочень сложно блеснуть умом там,где надо. Если брать крайности, то... Классический внешний вид Интеллектуалки с трудом сподвигает мужчин к действию. Вот стоИт она, вся такая заученная и замученная;одета бывает по-разному , но без особой заботы о внешнем виде, ну и т.д :( Ведь у неё есть дела поважнее всех этих "дамских штучек"! Ну кто в её сторону посмотрит?! Разве что, коллега, который знает, что она -МОЗГ!! Да, она умна и с ней,наверняка интересно побеседовать...но не более :(

И тутже стоИт Девушка (описание опустим-можно заглянуть в другие посты об идеальных девушках,всё сразу станет понятно) Девушка...вся ТАКАЯ sexy!!! Такая-увидел и захотел! Ну и что , что глупая! А ей это и не надо,мужчинам хватает её тела.Вот в таком раскладе, по-другому всё. Я выбираю второе :) классный вопрос, просто я свою мысль донести не могу никак :luv:

И тутже стоИт Девушка (описание опустим-можно заглянуть в другие посты об идеальных девушках,всё сразу станет понятно) Девушка...вся ТАКАЯ sexy!!! Такая-увидел и захотел! Ну и что , что глупая! А ей это и не надо,мужчинам хватает её тела

Такая как презерватив, повторному применению не подлежит. :gizildish:

И тутже стоИт Девушка (описание опустим-можно заглянуть в другие посты об идеальных девушках,всё сразу станет понятно) Девушка...вся ТАКАЯ sexy!!! Такая-увидел и захотел! Ну и что , что глупая! А ей это и не надо,мужчинам хватает её тела

Такая как презерватив, повторному применению не подлежит. :gizildish:

Вот я о том же..только не все ТАК думают. Хоть и утверждают мужчины,что женщина должна быть умной, не все они это ценят.

Вот я о том же..только не все ТАК думают. Хоть и утверждают мужчины,что женщина должна быть умной, не все они это ценят.

Зависит от того, какие ценности ставятся превыше всего, духовные или физические. :gizildish:

Зависит от того, какие ценности ставятся превыше всего, духовные или физические. :gizildish:

Common!! ....(тут должна быть скептическая ухмылочка, а я ничего подходящего не нашла)

Интеллектуальная женщина.....это опасно....очень :gizildish:

Распределение между интеллектом и притягательной внешностью долно быть следующее:60-70%-внешность,30-40% интеллект,

да и не нужно женщине много мозгов.....у них сердце......

Распределение между интеллектом и притягательной внешностью долно быть следующее:60-70%-внешность,30-40% интеллект,

Soglasen na vse 100. Eto optimal'naya proportsiya.

Kstati, gladya na Vash avatar, voznikaet nevol'no vopros: Eto Vasha politicheskaya platforma ili kak?

Deutche fussball - #1

Эн ! Я когда нибудь про тебя так говорил ? :luv::gizildish:

:)

А как вам такие высказывания мужчин: "женский ум лучше всяких дум" или "женщина умна от природы, а мужчина- от книг"  

Извините,, но такие высказывания уже сами по себе не умны.

Я как-то вот подумал, что ум - это природный интеллект, умноженный знаниями и - ПРАВИЛЬНОЕ всему применение ! Вне зависимости от пола.

А вот мышление, - да, у женщин одно, у мужчин - другое. Этому есть научные объяснения.

:gizildish:

Говорят, как-то в одном из походов Наполеон попросил адьютанта найти ему женщину на одну ночь, добавив, что она должна быть обязательно умной , и пояснил, увидев удивление адьютанта:"Я же буду с ней разговаривать в перерывах" B)

Эн ! Я когда нибудь про тебя так говорил ? :gizildish::luv:

:)

Элияс - самое обидное, что я про нее тоже никогда так не говорил :P

да про меня никто так никогда не говорил и надеюсь не скажет-))))))))

я ж не про себя........Масаил вообще говорил, что всречаються такие мало....:-)

Вопрос был к мужчинам,но можно я тоже поразглагольствую? :)

Что Вы, Donna, хотели спросить - Красота фотомодели и мозг интеллектуалки-что лучше? Или без крайностей?

Если брать по-среднему, то по мне лучше быть умненькой симпотягой. Не красавицей , но умницей :P По крайней мере, умная женщина всегда может прикинуться дурочкой. А вот дурочке ооочень сложно блеснуть умом там,где надо. Если брать крайности, то... Классический внешний вид Интеллектуалки с трудом сподвигает мужчин к действию. Вот стоИт она, вся такая заученная и замученная;одета бывает по-разному , но без особой заботы о внешнем виде, ну и т.д :( Ведь у неё есть дела поважнее всех этих "дамских штучек"! Ну кто в её сторону посмотрит?! Разве что, коллега, который знает, что она -МОЗГ!! Да, она умна и с ней,наверняка интересно побеседовать...но не более :(

И тутже стоИт Девушка (описание опустим-можно заглянуть в другие посты об идеальных девушках,всё сразу станет понятно) Девушка...вся ТАКАЯ sexy!!! Такая-увидел и захотел! Ну и что , что глупая! А ей это и не надо,мужчинам хватает её тела.Вот в таком раскладе, по-другому всё. Я выбираю второе :)  классный вопрос, просто я свою мысль донести не могу никак  :gizildish:

Спасибо за ответ, Aia. Вы очень даже неплохо донесли свою мысль, не переживайте, я все прекрасно поняла. Думаю в крайности бросаться не стоит, золотая середина - всегда верный выход. :luv:

Кажется Вы допускаете присутствие женского природного ума , но не эрудиции. Наверняка, повышенный уровень женского интеллекта Вас коробит. Известное изречение - "Баба - она сердцем чует" Вам импонирует да? :rolleyes:

Знаете, есть тип мужчин (по крайней мере одного я точно знаю), которые считют, близость с умной женщиной, не важно духовную или физическую, утонченным извращением души и тела. :gizildish:

Мужчины далеко не единодушны в оценке женского ума и его счастливых обладательниц. Наверное все зависит от... сексуальных предпочтений  конкретного мужчины. Есть те, кого умные дамы бодрят, подстегиваю и заводят. И есть те, которых жанщины-интеллектуалки и те, кто подозрительно на них похож, напрочь лишают сексуальной энергии. Но, наверняка, есть и промежуточные варианты. А какие женщины привлекают вас, дорогие мужчины-форумцы. И как вы считаете, что же все-таки лучше, быть умной или быть красивой?  :gizildish:

Вчера на аналогичный вопрос своей дочки я ответила, что умная женщина сделает себя красивой.

Или как сказал Шекспир - Которая некрасива но с догадкой, приманку сделает из недостатка!

Или как сказали в одном татарском спектакле - Женская красота не в лице, а в хитрости :lol

:luv:

Элияс - самое обидное, что я про нее тоже никогда так не говорил :luv:

Понимаю и верю ! А может это у ней после получения мантии профессорской ? :)

Не думаешь ?

:gizildish:

Знаете, есть тип мужчин (по крайней мере одного я точно знаю), которые считют, близость с умной женщиной, не важно духовную или физическую, утонченным извращением души и тела. :luv:

Понятие извращение очень растяжимое, то что для одного является нормой, в глазах другого извращение. :gizildish:

QUOTE (ГЮНТЕР @ Jun 27 2002, 13:48)

Интеллектуальная женщина.....это опасно....очень

Кажется Вы допускаете присутствие женского природного ума , но не эрудиции. Наверняка, повышенный уровень женского интеллекта Вас коробит. Известное изречение - "Баба - она сердцем чует" Вам импонирует да?

я бы не сказал что он меня коробит,а насчет выражения кто то сомневается ?

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...