Belushka Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 А я инога мечтаю о том что на меня откуда-нибудь свалится несколько миллиардов баксов и я смогу сама что-то менять в Азербайджане. Например строить дороги очищать море и пляжи от нефти оплачивать обучение бедных и талантливых детей заграницей. Понимаю что обломовщина но иногда сижу и представляю чтобы я сделала. Это из фантастических мечт. А так хочу чтобы дочь была счастлива чтобы родился сын чтобы меня всегда любили и чтобы все мои близкие были здоровы и счастливы а мои враги никогда не радовались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 А у меня мечта ............. увидеть живого пингвина ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 Ya me4tayu rodit zdorovoqo i sladkoqo malisha Цитата Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts