Гость Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 Старые геймеры наверное помнят такой шедевр от Blizzard - WarCraft: Tides Of Darkness и WarCraft II Expansion Set: Beyond The Dark Portal. Классная была стратегия в свое время. Вот замучила ностальгия по этой игре, хочу достать (скачасть, скопировать, купить). Проблема в том что мне нужна АНГЛИЙСКАЯ версия. Если у кого-нибудь завалялся этот раритет - буду признателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 классная игра была........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 Угу, ее бы еще достать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 тебе повезло.... я порылся в своей запылившейся коллекции и нашел Blizzard - WarCraft: Org & Humans + Batlle Chest + Tides Of Darkness + Beyond The Dark Portal на СД Англицкая версия...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 16 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2002 УРРААА !!!!!!!!!!!!!! А как с тобой теперь связаться можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 21 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 М-даа... и пропал... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 21 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 Клёвая игра. Я по сей день играю. У меня третья версия. Если хочешь могу одолжить. Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 21 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 а чё ты на приват не пишешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts