MumitRoll Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 privet vsem druzya ..... xochu uznat vashe mnenie na schet slujebnoqo romana... proshu otvechat tolko tex kto deystvitelno ispitival takoe ili je bil svidetelem slujebnoqo romana ... spasibo vsem kto otvetit ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 Нельзя есть из той тарелки, в которую прийдется плевать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 15 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 Нельзя есть из той тарелки, в которую прийдется плевать. dobriy vecher , mojno po yasnee , dobreyshiy qrizunchik ? P.S. ti ne ustala ? skolko mojno priqat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 dumayu ne vozmojno , nemislimo rabotat' s chelovekom kotorogo ti lubish , obazatelno budut poblajki , razgovori v rabochee vremya i t.d. p.s. vo mnogix firmax iz za lichnix otnosheniy uvolnayut . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 На работе и по соседству романы заводят только глупцы. Это не делается с той целью, что никто не узнал. Так элементарно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 16 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2002 Возможно в этой жизни все...и я на своем веку много видел служебных романов,бывало по-всякому,но осуждать ,либо приветствовать это явление я не считаю нужным...Люди вправе любить и на работе- и начальников и- подчиненных...Бывают красивые отношения...бывают и просто чисто отношения по-расчету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 17 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2002 На работе? не, мне такого добра не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 17 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2002 Санну ты права, умный человек не пойдет на это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 17 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2002 Kogda ludi lubat , to um kak bi otkladivaetsa na vtoroy plan . Tak chto dumat' nado eshe do togo kak vlubilsa , potom budet pozdno . A proizoyti mojet vse chto ugodno . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 17 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2002 Kogda ludi lubat , to um kak bi otkladivaetsa na vtoroy plan . Tak chto dumat' nado eshe do togo kak vlubilsa , potom budet pozdno . A proizoyti mojet vse chto ugodno . Енержи да можно влюбиться, но одному нужно уйти с работы. Это будет верным выбором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 17 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2002 Mishenok , verno . Ya pomnu sluchay kogda , ushli srazu dvoe . I teper' rabotayut vmeste i pri etom lubat drug druga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 17 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2002 Енержи бывают романы с начальством, чтоб продвинуться по служебной линии. Эти романы до добра не доводят. Такие люди теряют человеческий облик и вредят всем лишь бы услужить начальсту. Помню как один работник жаловался мне на одну из таких особ: ПРИЙДЕТ ВРЕМЯ НАЧАЛЬНИК ВЫКИНЕТ ЕЕ НА УЛИЦУ, КАК ТОГДА ОНА ПОСМОТРИТ МНЕ В ГЛАЗА. ОН БЫЛ ПРАВ, НАЧАЛЬНИК ПОПОЛЬЗОВАЛСЯ С НЕЮ И ПОТОМ УВОЛИЛ. ЧЕЛОВЕК НЕ ДОЛЖЕН ЗАБЫВАТЬ О МОРАЛЬНЫХ УСТОЯХ, ОНИ В ЖИЗНИ ВАЖНЕЕ ВСЕГО, ХОТЯ МНОГИЕ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 17 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2002 Mojesh napisat' temu , "Otnosheniya s nachalstvom" dumayu budet interesno . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 17 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2002 Енержи не считаю нужным, столько романов я видела, что вспоминать тошнит. Только вот за рамками работы таких людей ненавидят и не считаюся с ними. А что может быть хуже, чем презрение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ne podarok Опубликовано: 17 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2002 Считаю это глупым поступком. Но разве мы всегда совершаем умные поступки? Бывают моменты, когда все благоразумие отступает очень далеко и верх берут только чувства, противостоять которым считаю невозможно, а если возможно то только до поры-до времени... Резко осуждать это явление, не такое уж и редкое, могут только те, кто не испытал таких ощущений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 17 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2002 Mishenok ti ushla v druguyu storonu , nu da ladno raz toshnit , to ne budem . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 17 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2002 Mishenok ti ushla v druguyu storonu , nu da ladno raz toshnit , to ne budem . Енержи я была жертвой такого романа. Длинная история, только для меня коллектив выше всего. Я без работы не останусь, только такие как она в конечном итоге останутся у разбитого корыта. Такие вот романы приводят к интригам, сплетням. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 17 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2002 spasibo vam za vashi otveti ... s vashey pomoshyu ya sumel ubedit ( kajetsya )odnoqo cheloveka v tom chto deystvitelno ne nado vlyuбиипtsya ili davat povoda druqomu ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 17 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2002 Mishenok ne budem o grustnom . Da i tema uje zakrita . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts