Перейти к содержимому

Ups и иже с ними

Гость

Recommended Posts

Сегодня утром, после двух лет практически бесперерывной напряженной работы скончался мой блок питания. Причина - перепад напряжения в сети. После продолжительной церемонии поминовения мамы всего "Бармека" pengydie.gif и пожеланий ей всяческих успехов на ниве сексуального труда, тело покойного было заменено его работающим собратом.

К чему это я все? А... к тому, что все это произошло именно потому что я снял свой верный Jacobs. который 2 года верно хранил меня от пакостей рехметти АзЭнержи, а потом и от Бармековских проделок. Всего лищь час (!!) работы без защиты (снял на профилактику) - и нужно нести БП в R.I.S.K.

Вот хочу я у вас спросить, уважаемые форумовцы, как вы боретесь с проблемами электричества?

В Баку юзал источник бп TripLite. Хватало его минут на 20. В Канаде думал, что ups не пригодится, да не тут-то было: месяца два назад пошёл сильнейший ливень, молния ударила в подстанцию и весь район остался без света. Мой комп конечно же был включён в тот момент... Изменено пользователем 184

У нас тоже на работе свет постоянно мигает, скачки ужасные, ставим каждый комп вместе с стабилизатором и UPS-ом. Стабилизаторы часто сгорают. :gizildish:

Млин, а неужели нельзя взять всю эту турецкую кодлу за одно место чтобы нормальный ток подавали?! Как бабки драть - они первыми бегут, а как сделать что-нибудь - так это их не касается!

Всего лищь час (!!) работы без защиты (снял на профилактику) - и нужно нести БП в R.I.S.K.

Мастер-ты нам рекламу смысле делаешь :-)))))))))))