Moony Опубликовано: 16 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2002 Так получилось, что сегодня должен был быть счастливый и веселый день , для кого он таким и остался, а кого-то судьба унесла далеко.....во всех смыслах.... Я пью за здоровье не многих, Hе многих, но верных друзей, Друзей неуклончиво строгих В соблазнах изменчивых дней. Я пью за здоровье далеких, Далеких, но милых друзей, Друзей, как и я одиноких Средь чуждых сердцам их людей. В мой кубок с вином льются слезы, Hо сладок и чист их поток; Так , с алыми - черные розы Вплелись в сей застольный венок. Мой кубок за здравье не многих. Hе многих, но верных друзей, Друзей неуклончиво строгих В соблазнах изменчивых дней. За здравье и ближних далеких, Далеких, но сердцу родных, И в память друзей одиноких, Почивших в могилах немых....................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 16 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2002 "Кид окинул взглядом судей, заметил, как смягчилось выражение их лиц, и поднял кружку. - Так выпьем же за того, кто в пути этой ночью! За то, чтобы ему хватило пищи, чтобы собаки его не сдали, чтобы спички его не отсырели. Да поможет ему господь, пусть во всём ему будет удача..." (Джек Лондон "За тех, кто в пути") Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts