_Давид Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 Хотя логика у наших азербайджанских оппонентов иногда потрясающая: "Первостепенной задачей является пока приведение в порядок железнодорожного сообщения на самом Южном Кавказе. Армения получила кредит в 40 млн. долларов на реконструкцию железной дороги Ереван - Тбилиси. Однако в этом направлении ходят только грузовые поезда. Международные финансовые структуры кредитуют также восстановление полноценного железнодорожного и автомобильного сообщения между Баку и Тбилиси. В случае качественной реализации этих проектов изолированное положение Армении может усугубиться." )) И не скажешь что вроде опечатка - целое предложение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAY-HAY Опубликовано: 21 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 Маразм на вашем сайте ниодин дизайнер не спасет, такое впечатление, что автором исторических опусов является Аттила. Цитата И ЭТО ПРОЙДЕТ И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts