Lonely Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Нет, Не подарочек, не все, среди них встречаются и блондинки....... Натали, за что ж Вы их так не любите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 ПС: любишь кататься люби и саночки возить. Любишь купаться - люби и искусственным дыханием заниматься. Любишь кататься - люби и катайся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ззаика Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Почему все дуры.... такие ЖЕНЩИНЫ!? Пппотому ччто ддура жженского ррода, а ессли бы браллось зза осснову сслово ддурак, то соответственно звуччало ббы ккак: Почччему вссе дддураки ... тттакие МУЖЖЖЧИНЫ ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Ой, Не Подарок, побьют тебя девочки)))) Я буду первой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ne podarok Опубликовано: 18 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 SANNY, солнышко, мне импонирует твоя "преданность" и настойчивость)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 А ведь правда .Все дуры - женщины , все дураки - мужчины. Интересно что было бы , если бы все было бы наоборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts