Lurdes Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Вот такая "история" приключилась с моей сетрой. Пару дней назад ей рано утром позвонил ее профессор по социологии, из универа. Попросил денег......?!? срочно..... триста баксов..... Добрай душа моя сестренка недолго думая встретилась с ним с магазине и отдала ему деньги под расписку, что он отдаст ей деньги в понедельник после лекции.... Причем идея с распиской - его. Она даже об этом не подумала.... Сегодня утром она пришла на лекцию, и............ его нет. Они не пришел. Студенты стали рассказывать что он обзвонил около 30 человек прося о деньгах.... олним говорил что проигоал в карты... другим что разорен... Третим что-то еще.... Собравшись они пошли к декану Социологии и все рассказали. Администрация попросила пока никому не рассказывать, сказали что постораются его найти и все вернуть... Вот такая в общем, совершенно неправдоподобная история... Я бы неповерила, если бы это была не моя родная сестра.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 A govoryat eshe na Z.de net moshennikov. Vsem, kto xochet emigrirovat sovetuyu chitat eto, a potom esli vse eshe zaxochetsya emigrirovat, togda flag v ruki. Lurdes, ochen sojaleyu, chto eto sluchilos imenno s tvoey sestroy. No takie veshi sluchayutsya ochen chasto. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 вашего "профессора социологии" уже половина штатов в розыск объявила, наверное =) только хрен найдут, если сам по дурости не попадется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 1 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2002 Povezlo yeshe,vsego 300$..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Не найдут его... таких сейчас много... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Черный кот Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Professor sluchayno ne bizimki balasi:)? Oblupil on ih kak detishek... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts