Перейти к содержимому

Продолжение письма форумчанина

Ника

Recommended Posts

Итак, продолжение этого рассказа...Мне трудно будет написать его от имени рассказчика...Да и не буду тягаться с ним в литературных способностях...Я думаю, Лана, он на меня не обидется, если я продолжу рассказ от своего имени.

Грустно...Больно...Тебя нет уже несколько дней...нет...целую вечность...Я всё время разговариваю с тобой, вспоминаю наш последний разговор...Да, я была немного не в настроении...Но разве я чем - то обидела тебя?..Прости меня...Может, мои слова были резче, чем обычно...Прости!..Но ты же знаешь, что в моей душе ничего не изменилось...Я люблю тебя...

Эти дурацкие рамки...непонятные принципы...Твоя гордость не позволит тебе сделать шаг навстречу...А я...А моя...парализована...

А, может...Нет, я даже представить этого не могу...не хочу...не верю...Ты ведь не оставишь меня...одну...в этом жестоком мире...в этом волчьем логове...

Я жду тебя...Я буду ждать тебя...любимый...

Сайка, милая, а если это не оправдание, а самое откровенное её (то есть слабости) проявление...

Да, конечно, сейчас в моде сильные, независимые, крутые женщины...Слабой быть не престижно...А мне, знаешь ли, надоело модничать, надоело глотать слёзы, быть мужчиной в доме.Поверь мне, это рано или поздно надоедает...Хочется расслабиться и быть просто Женщиной со всеми её слабостями, глупостями, капризами...

А этот рассказ был лишь поводом как-то дать этому волю...