Stracker Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 ТЕЛЕФОННЫЙ МАРАФОН В ЕВРОПЕ Местные органы Всеармянского фонда "Айастан" во Франции, Германии и Голландии 14-17 ноября организовали Европейский фонотон (телефонный марафон). Получены обещания пожертвовать около 700000 долларов, в том числе во Франции - более 645000, в Германии - 31000, в Голландии - 23000 долларов. В телефонном марафоне приняли участие более 600 добровольцев. На их телефонные звонки откликнулись 9300 семей, предприятий и организаций. Результат этого года более чем на 30% превзошел прошлогодний, когда было собрано около 530000 долларов. 18-24 ноября Всеармянский фонд "Айастан" проведет телефонный марафон и на Западном побережье США. 28 ноября в Лос-Анджелесе пройдет телевизионный марафон. Собранные средства целиком будут направлены на строительство в НКР автомагистрали "Север-Юг". Исполнительное правление Всеармянского фонда "Айастан" Средства для государства конечно же мизерные, но сам по себе метод хорош почему бы нашей диаспоре его не перенять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMPERATOR Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 ТЕЛЕФОННЫЙ МАРАФОН В ЕВРОПЕМестные органы Всеармянского фонда "Айастан" во Франции, Германии и Голландии 14-17 ноября организовали Европейский фонотон (телефонный марафон). Получены обещания пожертвовать около 700000 долларов, в том числе во Франции - более 645000, в Германии - 31000, в Голландии - 23000 долларов. В телефонном марафоне приняли участие более 600 добровольцев. На их телефонные звонки откликнулись 9300 семей, предприятий и организаций. Результат этого года более чем на 30% превзошел прошлогодний, когда было собрано около 530000 долларов. 18-24 ноября Всеармянский фонд "Айастан" проведет телефонный марафон и на Западном побережье США. 28 ноября в Лос-Анджелесе пройдет телевизионный марафон. Собранные средства целиком будут направлены на строительство в НКР автомагистрали "Север-Юг". Исполнительное правление Всеармянского фонда "Айастан" Средства для государства конечно же мизерные, но сам по себе метод хорош почему бы нашей диаспоре его не перенять? Vek jivite i vek yshites' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Stracker, ideya otlichnaya! No zamashki armyanskie. I nam ne obyazatelno organizovat telemarafon, mojno i bez etogo sobrat dengi. Naprimer cherez i-net. Tolko dengi na chto? Na stroitelstvo dorog? Na samo diasporu? Ili chtobi pokazat, chto nasha diaspora mojet sobrat bolshe deneg chem armyanskaya? Kstati posledniy mne bolshe nravitsya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMPERATOR Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Stracker,ideya otlichnaya! No zamashki armyanskie. I nam ne obyazatelno organizovat telemarafon, mojno i bez etogo sobrat dengi. Naprimer cherez i-net. Tolko dengi na chto? Na stroitelstvo dorog? Na samo diasporu? Ili chtobi pokazat, chto nasha diaspora mojet sobrat bolshe deneg chem armyanskaya? Kstati posledniy mne bolshe nravitsya. Ny ny vasha diaspora mojet sobrat' bolshe shem armianskaia.............hm, ya shestno govoria ne veriy. Y fonda Hayastan est' i sait, i mnogie pojertvovania sobiraiytsia sherez i-net. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 20 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 IMPERATOR Vek jivite i vek yshites' Скорее это вам учится надо http://golos.arminco.com/2000/November_200...02/19/st04.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts