Romeo2001 Опубликовано: 18 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2002 Ты опять заставляешь меня краснеть! Может хватит? Не стоит краснеть, солнышко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 18 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2002 Не стоит краснеть, солнышко! если ты не прератишь произойдет вот это! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 18 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2002 Не стоит краснеть, солнышко! если ты не прератишь произойдет вот это! Не стоит этого из-за меня делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 18 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2002 Не стоит краснеть, солнышко! если ты не прератишь произойдет вот это! Не стоит этого из-за меня делать тогда скажи что стоит сделать из-за тебя и ради тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 18 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2002 Совершать безумства во имя любви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 18 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2002 Совершать безумства во имя любви Какие высокопарные слова!!! сорушум аиб олмасын и что я должна сделать? конкретно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 18 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2002 Какие высокопарные слова!!! сорушум аиб олмасын и что я должна сделать? конкретно! Слова я достал из души, там они спрятались. А делать, делай что тебе сердце подскажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 18 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2002 Чмок!!! Чмок!!! Чмок!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 18 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2002 Чмок!!!Чмок!!! Чмок!!! И тебе ЧМОК ЧМОК ЧМОК!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 18 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2002 Как гаворит твоя подруга случай тяжёлый, но не смертальный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 18 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2002 Как гаворит твоя подруга случай тяжёлый, но не смертальный! Опять ты меня к ней ревнуешь, хватит, у меня с ней не то, о чем ты думаешь, просто дружба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 18 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2002 Опять ты меня к ней ревнуешь, хватит, у меня с ней не то, о чем ты думаешь, просто дружба. так ты считаешь что дружба между мужчиной и женщиной возможна? ДРУЖБА И НИЧЕГО БОЛЬШЕ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 18 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2002 так ты считаешь что дружба между мужчиной и женщиной возможна? ДРУЖБА И НИЧЕГО БОЛЬШЕ? В определенных ситуациях мужчину и женщину может обьединять нечто помимо секса, и в таком случае бывает дружба. Я не отрицаю, что что-то помимо дружбя возможна, но пока этого нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 18 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2002 В определенных ситуациях мужчину и женщину может обьединять нечто помимо секса, и в таком случае бывает дружба. Я не отрицаю, что что-то помимо дружбя возможна, но пока этого нет Мне интересно, а чего бы тебе больше хотелось, быть её другом или кем-то ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 18 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2002 Мне интересно, а чего бы тебе больше хотелось, быть её другом или кем-то ещё? В данный момент жизни мне хватает дружбы, а на будущее -жизнь покажет, но как друг она the best Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 18 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2002 В данный момент жизни мне хватает дружбы, а на будущее -жизнь покажет, но как друг она the best значит тебе повезло! хорошо когда рядом есть друг, настояший друг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 18 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2002 значит тебе повезло!<span style='color:red'> хорошо когда рядом есть друг, настояший друг!</span> Очень трудно найти настоящего друга! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 18 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2002 значит тебе повезло! хорошо когда рядом есть друг, настояший друг! Очень трудно найти настоящего друга! Как бы я хотела иметь настояшего верного друга без всяких задних мыслей! Но это видимо не реально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 18 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2002 Очень трудно найти настоящего друга! Как бы я хотела иметь настояшего верного друга без всяких задних мыслей! Но это видимо не реально! Может он совсем рядом, только ты не замечаешь его, или боишься раскрыть ему свою душу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 18 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2002 Может он совсем рядом, только ты не замечаешь его, или боишься раскрыть ему свою душу да! я боюсь! но я боюсь что он испугается, потому что душа эта может оказаться чёрной, чернее не бывает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 18 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2002 да! я боюсь! но я боюсь что он испугается, потому что душа эта может оказаться чёрной, чернее не бывает! А ты не все сразу раскрывай, постепенно, чтобы он привык, освоился что к чему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 18 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2002 А ты не все сразу раскрывай, постепенно, чтобы он привык, освоился что к чему а вдруг он только туда заглянет и сразу испугается? не хочу терять!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 18 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2002 А ты не все сразу раскрывай, постепенно, чтобы он привык, освоился что к чему а вдруг он только туда заглянет и сразу испугается? не хочу терять!!!! А ты рискни тебе же нечего терять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 18 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2002 возможно ты прав! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts