SANNY Опубликовано: 18 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2002 В данный момент жизни мне хватает дружбы, а на будущее -жизнь покажет, но как друг она the best значит тебе повезло! хорошо когда рядом есть друг, настояший друг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 18 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2002 значит тебе повезло!<span style='color:red'> хорошо когда рядом есть друг, настояший друг!</span> Очень трудно найти настоящего друга! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 18 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2002 значит тебе повезло! хорошо когда рядом есть друг, настояший друг! Очень трудно найти настоящего друга! Как бы я хотела иметь настояшего верного друга без всяких задних мыслей! Но это видимо не реально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 18 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2002 Очень трудно найти настоящего друга! Как бы я хотела иметь настояшего верного друга без всяких задних мыслей! Но это видимо не реально! Может он совсем рядом, только ты не замечаешь его, или боишься раскрыть ему свою душу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 18 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2002 Может он совсем рядом, только ты не замечаешь его, или боишься раскрыть ему свою душу да! я боюсь! но я боюсь что он испугается, потому что душа эта может оказаться чёрной, чернее не бывает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 18 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2002 да! я боюсь! но я боюсь что он испугается, потому что душа эта может оказаться чёрной, чернее не бывает! А ты не все сразу раскрывай, постепенно, чтобы он привык, освоился что к чему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 18 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2002 А ты не все сразу раскрывай, постепенно, чтобы он привык, освоился что к чему а вдруг он только туда заглянет и сразу испугается? не хочу терять!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 18 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2002 А ты не все сразу раскрывай, постепенно, чтобы он привык, освоился что к чему а вдруг он только туда заглянет и сразу испугается? не хочу терять!!!! А ты рискни тебе же нечего терять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 18 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2002 возможно ты прав! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts