T-Mac Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Воспринимаете ли Вы поцелуй как своего рода измену? -------------------------------- смотря какой поцелуй, где, как, при каких обстаятельствах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARIAM Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 A NA KAKIH OSNOVANIYAH ON DOLJEN KAKIH-TO TAM......... CELOVAT???????? OCHEN STRANNO VSE ETO !!! KOGDA DEVYSHKA NE TAK NA KOGO-TO VZGLYANET , TO VSE TYSHI SVET BROSAY GRANATY, ETIM ASTOLOPAM ZNACHIT VSE MOJNO????? NY NET !!! ESLI GOVORISH , CHTO LUBISH , TO I VEDI SEBYA SOOTVETSTVENNO!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARIAM Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 Воспринимаете ли Вы поцелуй как своего рода измену? -------------------------------- смотря какой поцелуй, где, как, при каких обстаятельствах MDAAAAAAAA... I PRI KAKIH JE ETO TAKIH ZAGADOCHNIH OBSTOYATELSTVAH, SKAJI NA MILOST, POCELUY S DRYGOY(DRYGIM) NE YAVLYAETSYA IZMENOY? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 Не думаю... КОнечно желательно, чтобы я об этом не знала, но даже узнав не думаю, что посчитала это изменой... А вот если бы это произошло с моей стороны, то думаю, что меня бы мучали те же угрызeния совести, как и автора поста.. Мужчини на то и мужчини, что бы совершат подобного рода глупости... P.S.Да и вкусив невкусных губ, он ещё пуще убедится, что мои лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts