palakero Опубликовано: 24 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 3 часа назад, A... сказал: Зацените Таки что то получилось Теперь нужно пересадить,а я не знаю как и когда Надо будет почитатт в интернете Желуди привозили из Крыма ну вот... теперь у вас украинский дуб ! а мои желуди все пропали.... не проросли... зато сейчас сразу 3 авокадо выращиваю ))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 9 минут назад, palakero сказал: ну вот... теперь у вас украинский дуб ! а мои желуди все пропали.... не проросли... зато сейчас сразу 3 авокадо выращиваю ))) Я хотела уже выкинуть Думала пропали мои желуди Ан нет..... Кто ждет тот дождется ) -- Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 24 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 1 час назад, A... сказал: Я хотела уже выкинуть Думала пропали мои желуди Ан нет..... Кто ждет тот дождется ) -- выращивать дома дуб это увлекательно ... на зиму они засыпают если держать на застекленном балконе... они чуют погоду и смену времен года... я вот свои дубки буду пересаживать в более высокую и глубокую кадку ) может однажды куда нибудь высажу в живую среду !))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 9 часов назад, palakero сказал: выращивать дома дуб это увлекательно ... на зиму они засыпают если держать на застекленном балконе... они чуют погоду и смену времен года... я вот свои дубки буду пересаживать в более высокую и глубокую кадку ) может однажды куда нибудь высажу в живую среду !))) не, мы не дома будем выращивать,мы стараемся для того чтобы высадить в Крыму.. у мужа там земля,дом ,где он родился и вырос ,от дедушки достался в наследство Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 25 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 12 часа назад, A... сказал: не, мы не дома будем выращивать,мы стараемся для того чтобы высадить в Крыму.. у мужа там земля,дом ,где он родился и вырос ,от дедушки достался в наследство татар баласы ??? Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2023 8 часов назад, palakero сказал: татар баласы ??? Там разношерстная публика ... Кого только нет )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 26 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2023 кто нибудь хочет деревце АВОКАДО ? 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 Блин,еле нашла тему.. Это надо же было так ее обозвать ,чтобы я полчаса ее искала ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 для прикола решила ананас посадить... жду чтоб проросли корни.... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 8 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 6 часов назад, A... сказал: для прикола решила ананас посадить... жду чтоб проросли корни.... Видел много видяшек...но такой способ посадки не видел ... Это как ? Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 8 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 И посадил я картошку ..и взошла она ... И заколосилась аки озимые... Каждое утро , почесываясь после сна, думаю....куда девать урожай ???)))) 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 6 часов назад, palakero сказал: Видел много видяшек...но такой способ посадки не видел ... Это как ? На вату наливаешь воду посточнно , чтоб все время была влажная средв и ...ждешь явление ананаса народу. Ну кто то в воду кладет А мы так ,на ватку Как корни пойдут будем сажать в землю Просто интересно что получится .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 8 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 2 часа назад, A... сказал: На вату наливаешь воду посточнно , чтоб все время была влажная средв и ...ждешь явление ананаса народу. Ну кто то в воду кладет А мы так ,на ватку Как корни пойдут будем сажать в землю Просто интересно что получится .. Я видел как сам хвост проращивают и по одной шестиугольные блоки из ананасика... А так чтоб пол ананаса невидел ) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 1 минуту назад, palakero сказал: Я видел как сам хвост проращивают и по одной шестиугольные блоки из ананасика... А так чтоб пол ананаса невидел ) Ну,сгниет выкинем Прорастет откроем ананасовую плантацию ... Планы такие короче.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 8 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 https://fb.watch/jNnsYjE4aV/?mibextid=Nif5oz Вот тут про всякие фрухты и косточки ) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 Что то растет из косточки,но не помню что.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 20 минут назад, A... сказал: Что то растет из косточки,но не помню что.. На лимон похоже. Листик потри и понюхай. Если пахнет цитрусом, то лимон. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 Только что, Nargile сказал: На лимон похоже. Листик потри и понюхай. Если пахнет цитрусом, то лимон. Завтра потру ,проверю) Прмню что какие то косточки бросала в ведро,какие - не помню Я всегда так...что не поем из фрукьов косточку обязательно вокну куда нить в землю ..а вдруг ?) А потом не помню куда что втыкала.. --- Че не спишь?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 Только что, A... сказал: Завтра потру ,проверю) Прмню что какие то косточки бросала в ведро,какие - не помню Я всегда так...что не поем из фрукьов косточку обязательно вокну куда нить в землю ..а вдруг ?) А потом не помню куда что втыкала.. --- Че не спишь?) Таким макаром у тебя сад должен быть))) --- После имсака не спится)) А ты че? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 Только что, Nargile сказал: Таким макаром у тебя сад должен быть))) --- После имсака не спится)) А ты че? То же самое .. Не спится Я сегодня поздно встала к тому же.. В 12 дня .. Переспала ,как грится .. Теперь несу ответственность за это...) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 2 минуты назад, Nargile сказал: Таким макаром у тебя сад должен быть))) --- На работе в офисе оранжерея уже .. Уже не знают куда деться от растений ... И все моих рук дело.. Люблю сажать.. Интересно что будет.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 А фрукты между прочим растут,а пртом высыхает дерево почему то.. Недавно сажала хурму Вырос росток ,рос ,рос ,но потом сдох После лимон рос.Сдох тоже Что то еще выросло,тоже сдохло Дуб пока растет И вот щас опять ..что то растет Не знаю дорастет ли.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 2 минуты назад, A... сказал: На работе в офисе оранжерея уже .. Уже не знают куда деться от растений ... И все моих рук дело.. Люблю сажать.. Интересно что будет.. Не у всех есть этот дар. У меня не очень то и получается. Рука тяжелая что ли))) У меня подружка есть, так она спичку если воткнет в землю, то и она может в рост пойти. А я столько цветов загубила))) не мое это... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 Только что, Nargile сказал: Не у всех есть этот дар. У меня не очень то и получается. Рука тяжелая что ли))) У меня подружка есть, так она спичку если воткнет в землю, то и она может в рост пойти. А я столько цветов загубила))) не мое это... А я знаешь как..сажаю,они растут и я теряю интерес Дальше девочки на работе ухаживают за ними , у нас есть две ,обожают цветы ,згают все нюансы. Бездирмишям онлары... Они говорят - может хватит сажать,все равно вы ими не занимаетесь ) Мне главное начать Потом интерес теряется... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 11 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 2 часа назад, A... сказал: А я знаешь как..сажаю,они растут и я теряю интерес Дальше девочки на работе ухаживают за ними , у нас есть две ,обожают цветы ,згают все нюансы. Бездирмишям онлары... Они говорят - может хватит сажать,все равно вы ими не занимаетесь ) Мне главное начать Потом интерес теряется... вы холерик ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 (изменено) 9 часов назад, A... сказал: А фрукты между прочим растут,а пртом высыхает дерево почему то.. Недавно сажала хурму Вырос росток ,рос ,рос ,но потом сдох После лимон рос.Сдох тоже Что то еще выросло,тоже сдохло Дуб пока растет И вот щас опять ..что то растет Не знаю дорастет ли.. Авокадо сажали? Мне надо пересаживать.тесно им Изменено 11 апреля, 2023 пользователем Scorpion V Коррект. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 3 часа назад, Scorpion V сказал: Авокадо сажали? Мне надо пересаживать.тесно им Неа.. Авокадо еще не доводилось посадить.. Вот косточки мушмулы сегодня воткну в какой нить горшок )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 7 минут назад, A... сказал: Неа.. Авокадо еще не доводилось посадить.. Вот косточки мушмулы сегодня воткну в какой нить горшок )) Интересно что в итоге выйдет)) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 10 часов назад, palakero сказал: вы холерик ... Вообще то я сангвиник была всю жизнь)) Все меня психологи в школе вписывали туда Правда я,считала себя всегда меланхоликом Но училка по психологии как то сказала - не льсти себе )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 21 минуту назад, Scorpion V сказал: Интересно что в итоге выйдет)) Точно не авакадо ))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 1 час назад, A... сказал: Точно не авакадо ))))) мушмула шишки тема дня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts