Аюрведа Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 Такая проблема, люди. Сегдня я не могу весь день встать с постели. Тянет в сон, ужасная слабость, тяжёлая голова. Что можно выпить или съесть, чтобы организм проснулся? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 В вашем случае, после того что пережили, хотя бы физически отдохнуть. С детьми, наверное не получится. Растяжки лёжа не пробовали? Помогает разбудить тело. Самомассаж тоже не помешает. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 39 минут назад, Аюрведа сказал: Такая проблема, люди. Сегдня я не могу весь день встать с постели. Тянет в сон, ужасная слабость, тяжёлая голова. Что можно выпить или съесть, чтобы организм проснулся? Значит просто поспать Дать организму отдохнуть Ну можно фруктов перед сном и спать,спать,спать 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 Это от стресса глубокого,пережитого горя((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аюрведа Опубликовано: 21 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 46 минут назад, vagifa сказал: В вашем случае, после того что пережили, хотя бы физически отдохнуть. С детьми, наверное не получится. Растяжки лёжа не пробовали? Помогает разбудить тело. Самомассаж тоже не помешает. В понедельник хочу взять детей, уехать на пляж на весь день. В выходные не могу там много народа. Наверное, правда, усталость сказывается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аюрведа Опубликовано: 21 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 40 минут назад, A... сказал: Значит просто поспать Дать организму отдохнуть Ну можно фруктов перед сном и спать,спать,спать Арбуз купила щас.) еду нормальную не могу есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аюрведа Опубликовано: 21 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 13 минуты назад, Чертовка сказал: Это от стресса глубокого,пережитого горя((( Подруга тоже так сказала. Даже редбул не помог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 Питьевую форму MagneB6. Если давление в норме. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 1 час назад, Undi. сказал: Питьевую форму MagneB6. Если давление в норме. Ооо это супер совет. Реально у меня когда был стресс из за продолжительной болещни,я постаянно плакала...Ничего не помогало...Начала принимать этот магний б6 по 2 таблетки оздя 3 раза в день,сразу настроение поднялось и появились силы и уверенность что я со всем справлюсь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 магний В6 в нем магний или витамин В6 ??? это реально хитрый маркетинговый ход !!! нет там никакого витамина !))))) нет и быть не может !!))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аюрведа Опубликовано: 21 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 1 час назад, Undi. сказал: Питьевую форму MagneB6. Если давление в норме. Спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аюрведа Опубликовано: 21 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 21 минуту назад, Чертовка сказал: Ооо это супер совет. Реально у меня когда был стресс из за продолжительной болещни,я постаянно плакала...Ничего не помогало...Начала принимать этот магний б6 по 2 таблетки оздя 3 раза в день,сразу настроение поднялось и появились силы и уверенность что я со всем справлюсь! Я котёнка беру ещё)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 1 час назад, Аюрведа сказал: Я котёнка беру ещё)) У тебя дети а вот это про меня))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аюрведа Опубликовано: 21 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 Только что, Чертовка сказал: У тебя дети а вот это про меня))))) Какие твои годы 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts