palakero Опубликовано: 1 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2022 Будем слушать тяжелую музыку и пить чай ! По чётным дням я буду ставить "свой репертуар" а по не четным она будет включать своё ! Хард Рок и все что выросло с этого ствола - это музыка не для каждого ! Никаких своих фоток и справок о наличии девственностей мне в личку присылать не нужно ! Просто слушаем музон, курим и пьём ! 1 2 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2022 С концерта !! IMG_3676.MOV 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2022 Чем не Роза Зяргярли )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 1 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2022 10 минут назад, Gun-Smith сказал: Чем не Роза Зяргярли )) мощьная тётя поет ! 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2022 Ценителей этой музыки здесь нет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2022 Хардрор 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 1 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2022 А что ж произашло с вашей дамой серца? Вы ж ещё хвалились,что она молоденькая и вы прям не разлей вода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 1 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2022 А так поддерживаю вас в вашем благородном порыве. Человек не должен быть один. Человеку нужен человек... Хотя бы ради обмена энергиями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 1 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2022 10 минут назад, Gun-Smith сказал: Ценителей этой музыки здесь нет . Если понравится мужчина,может и его интересы полюбить... А вообще да,для многих это просто шут и музыка из Ада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2022 2 minutes ago, Чертовка said: Если понравится мужчина,может и его интересы полюбить... А вообще да,для многих это просто шут и музыка из Ада Почему из Ада ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2022 5 minutes ago, gasiga said: Хардрор Апячатка )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Почему из Ада ? И зада?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 1 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2022 20 минут назад, Gun-Smith сказал: Ценителей этой музыки здесь нет . я терпеливый... я подожду ))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 1 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2022 12 минуты назад, gasiga сказал: Хардрор ))) пусть будет интрига !))) 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 1 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2022 12 минуты назад, Чертовка сказал: А что ж произашло с вашей дамой серца? Вы ж ещё хвалились,что она молоденькая и вы прям не разлей вода? у меня все на месте ... мы будем слушать слушать и слушать !))) не переживайте за меня ! лучше берите свои кассеты и ко мне... устроим сабантуй... 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 1 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2022 (изменено) 15 минут назад, Чертовка сказал: А так поддерживаю вас в вашем благородном порыве. Человек не должен быть один. Человеку нужен человек... Хотя бы ради обмена энергиями ......и обмена слюнями )))) и прочими липкостями ))) Изменено 1 августа, 2022 пользователем palakero Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 1 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2022 9 минут назад, gasiga сказал: И зада?))) вот видишь..... зад всему голова !!! Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 1 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2022 12 минуты назад, Чертовка сказал: Если понравится мужчина,может и его интересы полюбить... А вообще да,для многих это просто шут и музыка из Ада не надо мне никак нравится... и я не цветочная клумба ...никому нравится не собираюсь.... просто слушание музона ..и расслабление ))) 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2022 12 minutes ago, palakero said: вот видишь..... зад всему голова !!! Вся хорошая музыка вышла оттуда )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 1 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2022 47 минут назад, palakero сказал: не надо мне никак нравится... и я не цветочная клумба ...никому нравится не собираюсь.... просто слушание музона ..и расслабление ))) Ну,я это вообщем написала и не вам кстати)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2022 1 minute ago, Чертовка said: Ну,я это вообщем написала и не вам кстати)) Мне ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 1 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2022 (изменено) 12 минуты назад, Gun-Smith сказал: Мне ? Да ну вообщем,филосовские размышления,как бы))) Изменено 1 августа, 2022 пользователем Чертовка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2022 Just now, Чертовка said: Да ну вообщем,филосовские размышления,как бы))) Тогда садитесь прокачу , надеюсь Бакилы не приревнует )) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 1 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2022 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Тогда садитесь прокачу , надеюсь Бакилы не приревнует )) Потом они пошли в баню,отмываться и помирились..Просто это не показали)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 1 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2022 (изменено) palakero,расскажите ещё о ваших вкусах. А то из за стресса недавнего,у меня поднялось давление да так,что я вся красная и бегаю в уборную через каждые 15 минут... Или почки откажут,или инсульт разобьёт боюсь что) Изменено 1 августа, 2022 пользователем Чертовка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2022 Палакероны пиширирляр ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 1 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2022 6 минут назад, Чертовка сказал: palakero,расскажите ещё о ваших вкусах. А то из за стресса недавнего,у меня поднялось давление да так,что я вся красная и бегаю в уборную через каждые 15 минут... Или почки откажут,или инсульт разобьёт боюсь что) ОК ... раздевайтесь и ложитесь на кушетку... я ваш лечащий враг... кто причина вашего стресса ? сколько вам лет что вас мучает давление ? какой у вас сейчас вес ? как давно были всякие радости ? 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2022 4 минуты назад, Gun-Smith сказал: Палакероны пиширирляр ))) Он сам согласился)))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 1 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2022 Только что, palakero сказал: ОК ... раздевайтесь и ложитесь на кушетку... я ваш лечащий враг... кто причина вашего стресса ? сколько вам лет что вас мучает давление ? какой у вас сейчас вес ? как давно были всякие радости ? Никогда ничего подобного не было,и вот опять)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 1 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2022 4 минуты назад, Gun-Smith сказал: Палакероны пиширирляр ))) я не вкусный .. бищирь бищирьмя все равно не перекусить ...не разжевать... но какой то сок насосать можно ... сок жизненного опыта ! Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 1 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2022 5 минут назад, Gun-Smith сказал: Палакероны пиширирляр ))) Нее,он сказал что я для него не достаточно молода,и вообще я халалетка. Поэтому я даже и мечтать не могу)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 1 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2022 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Он сам согласился)))) меня языха и не спрашивают... то куда то заманивают ... то женят... то ругают... то снисходительно прощают... то любят ...то воруют мои фото и хранят в рамке на прикроватной тумбочке.. 1 2 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2022 Палакеро, хардрор только в музыке или в жизни тоже?)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 1 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2022 2 минуты назад, palakero сказал: я не вкусный .. бищирь бищирьмя все равно не перекусить ...не разжевать... но какой то сок насосать можно ... сок жизненного опыта ! Нектар любви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 1 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2022 2 минуты назад, Чертовка сказал: Никогда ничего подобного не было,и вот опять)))) тогда вас я для начала полечу музыкой... ... надевайте анушники... вот вам линк ... 1 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts