palakero Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 2 минуты назад, A... сказал: У нас уже много общего )) Сколько вашим ,что уже вопрос встал ?)))) Той самой ,а не то о чем вы подумали ..) На этом обсуждение колясочных деталей закончено и отправлено в инбокс ))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 2 минуты назад, A... сказал: Были б у нас дочери о них кто то говорил бы "та самая" ))) ))))))))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 Только что, palakero сказал: На этом обсуждение колясочных деталей закончено и отправлено в инбокс ))) Да кого интересуют на этом сайте коляски из Казахстана ??? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 Мой племянник ушел вдруг из дома,в 20 или 21.. (Обеспеченная очень семья) Снял квартиру и сказал родителям ,что ничего ему от них не надо Сам будет себя обеспечивать полностью И не позволял никому даже помочь немного Устроился официантом и работал в кафешках Для него такая жизнь была в радость и легче дышалось нежели дома и будучи несвободным морально и материально Мой сын тогла говорит - маам,не переживай,я никогда так не сделаю А я подумала - и очень зря)). мужчина должен всегда быть в борьбе Но вслух не сказала ,конечно ..))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 Мы опекая детей делаем их слабыми. Конечно ,мы ,родители, хотим облегчить им все ,стараемся постелить везде солому ,но мой муж поавильно говорит - мы не всегда будем ,дай им падать и вставать... Чтоб когда тебя не будет им это было знакомо.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 В 18.08.2022 в 06:01, palakero сказал: Купите б/у коляску... Это дело очень временное ... Не стоит тратить большие деньги. Буквально чуть чуть и малыш пойдет крушить весь дом . Потом школа. Потом армия ..потом он приведет "эту самую " в дом.. потом вас загрузят двойной нагрузкой .. потом вас повезут .. в дом престарелых .. ну или на погост .... Так что не тратьте сотни на эту вещь ... Вполне достаточно самой простой каляски "двойной раскладушки" ну которые как зонтик с полукруглыми ручками крючками ... Чтоб в машину спокойно помещалось и в руках таскать было очень легко...когда лифт не работает .... Поверьте отцу героинЮ ... Всё в этом мире временно, кроме Путина Покупка коляски дела важное и нужное, она должна быть удобной, практичной и не дешёвой, тут точно сгодится пословица "скупой платит дважды". И хорошая коляска служит долго и не одному малышу. Кто-то продаёт, кто-то отдаёт родственникам, а кто-то тем кто нуждается, это действительно нужная помощь и поддержка Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 Только что, Skorpionn сказал: Всё в этом мире временно, кроме Путина Покупка коляски дела важное и нужное, она должна быть удобной, практичной и не дешёвой, тут точно сгодится пословица "скупой платит дважды". И хорошая коляска служит долго и не одному малышу. Кто-то продаёт, кто-то отдаёт родственникам, а кто-то тем кто нуждается, это действительно нужная помощь и поддержка Какая ты скушная практичная )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DenysA Опубликовано: 8 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 Спасибо. Я все таки купил Анекс .Мне понравилась 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts