Scorpion V Опубликовано: 10 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2023 Ну и так Не совсем шорты))),но некоторых очень бесит)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2023 В 01.11.2022 в 11:50, palakero сказал: короче..... не советую я вам сейчас на улицу в шортах ходить ... Слабо фото себя в шортах? Можно без лица) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 10 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2023 добрый день Scorpi из двух мне верхнее фото больше нра 40 минут назад, Scorpion V сказал: Вот так хожу. ну это капри по моему 36 минут назад, Scorpion V сказал: Ну и так Не совсем шорты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 10 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2023 5 минут назад, Веро сказал: 41 минуту назад, Scorpion V сказал: Слабо фото себя в шортах? Можно без лица) фото с зади в шортах в студиюююююю Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2023 12 минуты назад, palakero сказал: фото с зади в шортах в студиюююююю Нечего))) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2023 18 минут назад, Веро сказал: добрый день Scorpi из двух мне верхнее фото больше нра ну это капри по моему Не, не капри))просто шорты Нижнее-бриджи)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 10 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2023 ясно бриджи с капри я перепутала 1 час назад, Scorpion V сказал: Нижнее-бриджи) 2 часа назад, Scorpion V сказал: Не совсем шорты))), Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2023 2 минуты назад, Веро сказал: ясно бриджи с капри я перепутала капри и бермуды мне не идут)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2023 Шорты ношу за городом, на даче, на пляж, на природе. Так в городе нет) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 10 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2023 39 минут назад, Scorpion V сказал: капри и бермуды мне не идут)) капри... шорты...бриджЫ...бермуды...лосось .... я уже запутался... это какие то карточные игры ??? 2 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2023 6 минут назад, palakero сказал: капри... шорты...бриджЫ...бермуды...лосось .... я уже запутался... это какие то карточные игры ??? Острова 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 10 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2023 4 часа назад, palakero сказал: тема шортиков в жаркие времена -это просто любимая тема для сми ))) отвлекают этим народ, от классовой борьбы)) уже даже нет нужды придумывать новое шоу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2023 3 hours ago, Scorpion V said: Ну и так Не совсем шорты))),но некоторых очень бесит)) А с прямыми ногами ничего нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2023 9 минут назад, gasiga сказал: А с прямыми ногами ничего нет? я ж не в строю))) свободная личность))) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2023 1 час назад, palakero сказал: капри... шорты...бриджЫ...бермуды...лосось .... я уже запутался... это какие то карточные игры ??? лосось из другого ассоциативного ряда))) 1 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 10 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2023 "несу ей пол кило лосося ... чтоб нам божественно .......... (ваши версии :) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2023 12 minutes ago, palakero said: "несу ей пол кило лосося ... чтоб нам божественно .......... (ваши версии :) Вспомнил как Челентано сыр нёс на свидания)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 10 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2023 31 минуту назад, gasiga сказал: Вспомнил как Челентано сыр нёс на свидания)) фильм Серафино ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2023 4 часа назад, palakero сказал: "несу ей пол кило лосося ... чтоб нам божественно .......... (ваши версии :) пилося. не пожлобился б на кило,тогда б и сексу прибуло))) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2023 3 часа назад, gasiga сказал: Вспомнил как Челентано сыр нёс на свидания)) мне очень давно на свидание целый пакет деликатесов принесли)) хамон, сыры , вино и всякие вкусности)) 1 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2023 9 minutes ago, Scorpion V said: мне очень давно на свидание целый пакет деликатесов принесли)) хамон, сыры , вино и всякие вкусности)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: нее)) не старпер)) чуть старше меня тогдашней на лет 5. мне 22 было) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 10 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2023 46 минут назад, Scorpion V сказал: мне очень давно на свидание целый пакет деликатесов принесли)) хамон, сыры , вино и всякие вкусности)) Расщедрился однако...... Чем закончилось свидание ???))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2023 1 минуту назад, palakero сказал: Расщедрился однако...... Чем закончилось свидание ???))) поехали в ресторан)потом видеосалон) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 11 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2023 10 часов назад, Scorpion V сказал: поехали в ресторан)потом видеосалон) принес закусоны ........ и поехали в рэсторан ....??? про видеосалон - намек понял ))) йаа йааа дас сис фантастишь Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 11 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2023 11 час назад, palakero сказал: принес закусоны ........ и поехали в рэсторан ....??? про видеосалон - намек понял ))) йаа йааа дас сис фантастишь принес мне подарок)) причем ресторан и подарок)) мой подарок мы не ели)) неее, ты не понял, тогда популярный видеосалон был в парке Кирова. Греческая смаковница шла) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 12 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2023 12 часа назад, Scorpion V сказал: принес мне подарок)) причем ресторан и подарок)) мой подарок мы не ели)) неее, ты не понял, тогда популярный видеосалон был в парке Кирова. Греческая смаковница шла) а теперь расскажи нам тут что ты под черпнула из столь высокохудожественного фильма как Греческая смоковница ) я лично не смотрел ... про что там ? Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts