alanasoboleva Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 Привет. Есть тут любители азартного досуга? Ставите на спорт? Какого букмекера можете посоветовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filimonov Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 Никогда не пробовал. Не знаю, насколько реально в таких конторах действительно заработать, а не наоборот - проиграть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfamir Опубликовано: 27 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2022 В 25.08.2022 в 18:23, alanasoboleva сказал: Привет. Есть тут любители азартного досуга? Ставите на спорт? Какого букмекера можете посоветовать? Я сам не играл, но изучал отзывы Parimatch UZ - лучшая букмекерская команда по мнению участников. Тут такие ребята ставят, которые уже давно в таком участвуют и понимают, как удачно выбрать букмекера. Кстати, нужно и мне попробовать, после обзора БК тоже захотелось на ставках начать зарабатывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ann5 Опубликовано: 22 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2022 Из азартных игр я предпочитаю спортивные ставки, которые делаю на сайте БК 1хБет https://www.ua-football.com/betting/bookmakers/8-bukmeker-1xbet/registratsiya . Во время проведения популярных спортивных событий можно очень хорошо заработать и получить достаточно адреналина и азарта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts