A... Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 Обожаю ее стихи Ее юмор Ее умение увидеть все нюансы ... Подписана на нее и с удовольствием встречаю.каждое ее новое выступление .. Буду делиться иногда Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 Очень она мне нравится... Ее сарказм во всем Точное определение людей Искрометная Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 Она твоя ,но не твое... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 Везет тем кто ставит реальные цели ! ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 Мужчины должны думать,что ты слабая и беззащитная ! В декрете будет нечем крыть Она потрясающая..))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 Да,с возрастом исчезает что то важное .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 4 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 я подписан на нее... она джана и пишет просто хоть стой хоть падай... правда порой одна и та же пластинка ... но сопровождение музыкальное это фишка..))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 2 часа назад, palakero сказал: я подписан на нее... она джана и пишет просто хоть стой хоть падай... правда порой одна и та же пластинка ... но сопровождение музыкальное это фишка..))) Мы с тобой одной крови (с) Да,она классная.. Немного бабская ,может,чаще пишет о женщинах и женском подходе ко всему ,но много про мужчин у нее Правда опять же 'бабский' взгляд на вещи.. Много у нее подаисчиков мужчин То ли потому ,что сексуальная весьма,то ли потому что мужчины через нее узнают наши женские хитрости и наши фишки... Что именно вас привлекает в ней ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 4 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 56 минут назад, A... сказал: Мы с тобой одной крови (с) Да,она классная.. Немного бабская ,может,чаще пишет о женщинах и женском подходе ко всему ,но много про мужчин у нее Правда опять же 'бабский' взгляд на вещи.. Много у нее подаисчиков мужчин То ли потому ,что сексуальная весьма,то ли потому что мужчины через нее узнают наши женские хитрости и наши фишки... Что именно вас привлекает в ней ?) стиль прочтения ею ее стихов .. ну и смысл конечно.... а сама она для меня не интересна... худая... "одним словом румын" Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 Только что, palakero сказал: стиль прочтения ею ее стихов .. ну и смысл конечно.... а сама она для меня не интересна... худая... "одним словом румын" Дело ж не в комплекции..движения,грация,скрытая сексуальная какая то риторика рук и ног.. Ща найду один ролик где она прямо гяль-гяль дейир.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 4 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 2 минуты назад, A... сказал: Дело ж не в комплекции..движения,грация,скрытая сексуальная какая то риторика рук и ног.. Ща найду один ролик где она прямо гяль-гяль дейир.. я наверное очень стал вредный... по мне уже никаких костей... мне булки и караваи ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 4 минуты назад, palakero сказал: я наверное очень стал вредный... по мне уже никаких костей... мне булки и караваи ... Может старый? )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 Не могу найти тот ролик Не помню на какие стихи был Пока довольствуйтесь этим.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 Есть в ней внуьиенняя сексуальность Причем даже внешние проявления не особо вульгарны. Ей идет... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 4 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 Только что, A... сказал: Может старый? )) нууу незнаю... вроде дамочки пока улыбаются ) и спешат на метро ... чтоб успеть домой... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 А тот ролик найду... Ну не может мужчина спокойно смотреть на это даже если там кожа и кости.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 4 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 2 минуты назад, A... сказал: Есть в ней внуьиенняя сексуальность Причем даже внешние проявления не особо вульгарны. Ей идет... я видел ее во многих ипостясях... )))))) она творческая... и все такое ... но не мой типаж женщины... очень очень худая... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 4 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 3 минуты назад, A... сказал: А тот ролик найду... Ну не может мужчина спокойно смотреть на это даже если там кожа и кости.. интригалаНМЫшам хааааааааа ... гятир бахах ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 Только что, palakero сказал: интригалаНМЫшам хааааааааа ... гятир бахах ... Найду) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 Как легко мужчину увлечь и отвлечь ...) Шутка! ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 4 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 1 минуту назад, A... сказал: Как легко мужчину увлечь и отвлечь ...) Шутка! ) я гооврю что не может СОла Монова меня заинтересовать... вы говорите что есть что то что я не видел и это сломает мою систему.... вот решил согласиться на эксперимент... причем честно скажу ... брошу ли я Розу ради Солы )??? Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 5 минут назад, palakero сказал: я гооврю что не может СОла Монова меня заинтересовать... вы говорите что есть что то что я не видел и это сломает мою систему.... вот решил согласиться на эксперимент... причем честно скажу ... брошу ли я Розу ради Солы )??? Ну понятно что нет)) Роза хара,какпя то Сола хара ))) Даже не сравнить ))) Я вообще то не об этом.. А о том ,что многие мужчины не за стихами к ней идут,а за всем образом,вкупе ... как читает,как одевается,как выглядит ,как двигается.. (Впрочем,может и я за тем же,не только стихи цепляют,но и подача ,и образ в целом) -- Ну вы за стихами к ней Ок,мы поняли ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 Кстати,вы видели ее со светлыми волосами ? Другой человек.. С темными она огонь.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 4 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 4 минуты назад, A... сказал: Ну вы за стихами к ней Ок,мы поняли ))) оказывается я ее даааавно удалил ))) я вообще от всех отписался вездеееееее ... но на меня подписаны...и даже (удивительно... подписываются )))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 Только что, palakero сказал: оказывается я ее даааавно удалил ))) я вообще от всех отписался вездеееееее ... но на меня подписаны...и даже (удивительно... подписываются )))) Я тоже хочу подписаться на вас Где это сделать ?))) Кстати,вы не ответили Вы Заура Гусейнова знаете ? Читали его ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 4 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 4 минуты назад, A... сказал: Я тоже хочу подписаться на вас Где это сделать ?))) Кстати,вы не ответили Вы Заура Гусейнова знаете ? Читали его ? незнаю я такого писателя... я сам не Заур я Люцифер Циклоповичь ... подписываться на меня можно в сатанинской церкви ! Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 Понятно... Ну и ладно ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 Гениально ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts