морячок Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 уууууууууууууууууууууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Флуууууууууууудилки*)))))) Нити, Фистаха, ВИвочка, морячок, Мединеком, пропащий Мачо, гялин сизи хамывызы мач еляим)**))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Не_вечная*) mach tebya toje), davno tebya ne vidno zdes, soskuchilis. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Я тута милые мои..)) А где Пушистик и Мачо? Мы соскучиииились по ним))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Мааааааааачо, спасай миня. меня мачкаютъ тут ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Вивочка, я всегда с вами*) Ребят, как думаете, может споем что-нибудь?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Ага, споем "шумел камыш"))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Ой, а я слов не знаю:( Буду тока слушать*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Oy tolko ne pet, esli ya spoyu vse ubegut)), pomnite v multike kajetsya bilo: "poy pavlin poy" i vixodit u etogo pavlina golos-ujas)) u menya sluxa net( i ya budu slushat Niti, "sen tek kontrabasda" smojesh?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Опять я? Озюде, тек, контрабасда)))) Ок, попробую)) "Ой мооооороз мооороз, не моооорозь меняяяя Не морозь меняяяя, моего коняяяяя" Неджеди? Кошмар?))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 поооооотомок гроооозных королееееей, трым трым трым трым, влюююююююблен как пыыыыыыылкий дуралей, трып трып трып трып Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 а мне совсем не одинОООКо*) потому что есть ТЫ*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Niti, морячок kak vi poete))) Niti, eladir.)) Nece istedadlarimiz var bizim) Eh men oxumaga bashlasam Merfy-de hech kim galmayacag)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady_Veto Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 МЫ ОДИНОКИ! ДА МЫ ОДИНОКИ. ЧЕЛОВЕК ПРИХОДИТ НА ЭТУ ЗЕМЛЮ ОДИН И УХОДИТ ОДИН. ПУСТЬ В ЖИЗНИ ЕГО ВСТРЕЧАЮТСЯ ЛЮДИ, ДРУЗЬЯ ЗНАКОМЫЕ,ВОЗЛЮБЛЕННЫЕ... НО ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ПОПУТЧИКИ,КОТОРЫЕ СОПРОВОЖДАЮТ ЧЕЛОВЕКА В ОПРЕДЕЛЕННЫЙ МОМЕНТ ЕГО ЖИЗНИ.ОНИ ВРЕМЕННЫ ПОПУТЧИКИ ИМ С НАМИ ПО ПУТИ,СКОЛЬКО ИХ У НАС?МЫ ИХ ВСТРЕЧАЕМ,ПОТОМ ТЕРЯЕМ,ЗАМЕНЯЕМ НОВЫМИ.НО МЫ ВСЕГДА ОДНИ.САМИ С СОБОЙ НАЕДИНЕ.ПРОСТО КТО-ТО ИЗ ЛЮДЕЙ НАМ БЛИЖЕ,КТО-ТО ДАЛЬШЕ. НО НИКТО НЕ МОЖЕТ ВОЙТИ В НАШУ ДУШУ УЗНАТЬ ВСЕ,ЧТО ТАМ ЕСТЬ,ПОНЯТЬ И ПРИНЯТЬ ВСЕ ЭТО,НИКТО НЕ МОЖЕТ ДО КОНЦА УЗНАТЬ СВОЕГО СОБЕСЕДНИКА,КАК БЫ ОН НИ БЫЛ БЛИЗОК ЕМУ. А ВЕДЬ АЛЛАХ ТОЖЕ ОДИН!НО ОН НЕ СЛАБ КАК ЧЕЛОВЕК.ВЕДЬ МЫ НУЖДАЕМСЯ В ПОМОЩИ,НАМ НЕОБХОДИМА ОПОРА,НАМ НУЖЕН СОПЕРЕЖИВАТЕЛЬ. И ТОГДА НА ПОМОЩЬ ПРИХОДЯТ,ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ,ЭТИ СЛУЧАЙНЫЕ ВРЕМЕННЫЕ ПОПУТЧИКИ.ОНИ И ПОМОГАЮ.И НАМ КАЖЕТСЯ,ЧТО НИКОГО ДОРОЖЕ У НАС НЕТ,ЧТО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК,КАК НИКТО ДРУГОЙ,ПОНИМАЕТ НАС.НО.... УВЫ,МЫ В СОТЫЙ РАЗ ЖЕСТОКО ОШИБАЕМСЯ В ЭТОМ УБЕЖДЕНИИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Lady Veto, как это жестоко...но правда, к сожалению... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 K sojaleniyu.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 неправда это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 бясти ддддя))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 ну неправда ведь. не стыдно вам, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 правда мы приходим одни. Аллах сам один и создал нас такими же. Только одно нас успакаивает, то что он единственный кто может постигнуть глубину и холод наших душь. порой давая нам поддержку и опору, а порой заставляя страдать, чтоб мы крепнули. И даже на этом форуме порой так одиноко и не спокойно. Сейчас мне хочеться плакать. Каждая слезинка равна капле крови которая течет из свежей раны моего сердца. Завтра мне будет хорошо, потому что будет солнце светить и я буду в окружении веселей компании. А после, после? после будет опять одиночество... опять пустая квартира... тихая музыка энигмы и практически наполненная пепельница... очередное понятие одинокого существования, и еще одна капля крови со вчерашней еще не закрывшейся раны... еще одна слезинка и еще одна боль. А после? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 После одиночества неминуемый приговор: и когда по его велению ты рассыпаешься на похожие в своей незаконченности частицы, - микроскопические единицы себя, - тогда отчетливо понимаешь, что одиночество - это не просто оттеночное состояние, а очень даже осязаемая материя со своей невыносимой фактурой и характерным запахом, мутящим сознание. © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 НУУУУ, ЭТО уже СЛИШККККОМ!!*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Уж лучше быть с кем-попало, чем одному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 одиночество - это не просто оттеночное состояние, а очень даже осязаемая материя со своей невыносимой фактурой и характерным запахом, мутящим сознание. © С депрессией и апатией, с лежанием в постели по утрам одному, с мыслями весь день о том, что завтра утром будет то же самое, и безуспешным поиском того, кому бы ты мог доверить эти мысли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 очень даже осязаемая материя ./ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Шатен, а с тобой что? С каких пор ты рассуждаешь об одиночестве?) Не может быть одиноким тот, у кого в сердце горит пламя любви и надежд) Sterling, "одиночество закончится тогда, когда ты скажешь "люблю" и услышишь в ответ "я тебя тоже""...) помнишь? это твое) Сорри, если не точно цитирую...) Морячок, Laliya, одиночество тоже порой бывает полезным, если только не превращать его в долгосрочность...) Нити с вами, друзья)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Одиночество лучший друг*))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Одиночество лучший друг*))))) ..человека?)) Нити, ты права) , ..а я одЫночеством давно не болею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 знаю. у тебя китайчонок есть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 (изменено) После одиночества неминуемый приговор: и когда по его велению ты рассыпаешься на похожие в своей незаконченности частицы, -микроскопические единицы себя, - тогда отчетливо понимаешь, что одиночество - это не просто оттеночное состояние, а очень даже осязаемая материя со своей невыносимой фактурой и характерным запахом, мутящим сознание. © каждая частица ... но вместе единое целое у каждой частицы свой запах... порой сладковатый ... порой омерзительный со смесью мерзких осадков на душе... и чем больше осязаешь тем тяжелее и в большом количестве этот осадок... Ночь... эта ночь не согреет нас Впереди пустота и страх... я уже узнаю эту боль когда умирает любовь... Знаю Скоро тебя потеряю... и привкус очередного одиночества уже появился во рту... уже сейчас хочу отвлечь себя... занимаясь порой ерундой, а порой уничтожением воспоминаний... сжигая при этом фотографии... письма... одежду... и все что напомнить может о том что ... месяцев я не мыслила об одиночестве... я достаю диски... книжки и кассеты... все чтобы занять себя в одинокий вечер... пачка сигарет... от слима переходит в мальборо... от легкого в густой и жгучий дым... в котором вырисовываются твои мечты и желания... и снова день... без всех и всего... в пустоте и печали... с тоской и грустью... боль... от того что опять одна... и ощущение крови одиночества... крови капающей с раны твоего сердца... хм... на долго ли? Изменено 21 апреля, 2004 пользователем Anonim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 Одиночество - иногда приятно пообщаться с умным, понимающим человеком. ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 если есть кто тебя слушает и понимает... ты уже не одинок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 СЛушать и понимать...тот, кто слушает тебыя и понимает не всегда будет рядом*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 самое главное чтоб был когда надо... самое главное чтоб понимал о чем говоришь... и не смотрел на тебя потерянным взглядом... черт сигареты закончились(( незнаю... тоска... где всевнемлющий...всепонимающий...молчаливый порой...грозный взгляд... словно орел подметивший добычу ... а ты ягненок... который знает что вот вот конец... но даже маленького ущелья найти не может... пытаешься спрятатся от приближающегося конца... или скорого начала... начала чего то неизвестного... неизведанного... тихо притаившегося... и боишься что там ты будешь одна... скитаться от кочки к кочки и гонимая ветром... тебя будет бросать из стороны в сторону... а укрытия нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts