ФисtaXa Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 НАДОЕДАЕТ же рАБотыть...*)И учицца тожЖЕ*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Laliya, Да иногда это даже полезно. Мне нравится только не всегда конечно)) Не вечная, да я не посчитала себя)) Обожаю твоe мурлыканье)) Нуртас, работать учиться это хорошо, даже отлично, только человек ведь не робот, временами не хочется ведь не так? Нужен отдых, и это говорю я, не верю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Фистаха, не тунеядствуй тут, а то тоже разучиться грамотно писать. как некоторые*) ) Вива, тада буду мурлыкать без конца*)мрррррррррррррррррррррррррррррр*)мурк*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 вечно?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 угумс, морячок, еси я Не вечная, это еще не значит, что я вечно мурлыкать не умею*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 сизин вышмат мялимвизин гарнына шиш батсын Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПуШuctuk Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Это что-то значило, или просто - бред сумасшедшего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 ну конечно второе*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 а ты как всегда тут как тут ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Мурлыкай, Не вечная, вечно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 МММУуррК*)) *за коМпанию* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 кошкин дом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 давайте хором мурлыкать)*)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 недавайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 а ты тада буишь просто слушать*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 не бую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 фигушки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 тада купайс я*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 спинку потрешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 я?*)а мачо те тада на что?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
van Bronqenkhrost Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 а кто любит одиночество? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 А хто егО не лубит*)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 мы все тут немного не в своем уме*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 и немного в чужоМ*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 ну я же говорила*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 все мы любим одиночества, только когда собираются много одиноких становятся не одинокими, 1+1+1+1...=множество )) Ой что я тут наговорила, девочки сегодня что мы не в нашем то есть в чужом уме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 так погода же влияет*)))))))))Нити, а ну ка вернись к нам*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 ля-ля-ля...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Здесь ваша сумасбродная Нити)))) Муррррк)) Пушистик, только не обижайся, все равно я не такая привлекательная, как ты))) Фиста, а ну хватит бездельничать, как лягушонок из "Дюймовочки", которому все заранее надоело)))) Вива, прочь сомнения, мы тута)) Не вечная*), я тут столько намурлыкала и все не в тему)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 гыы ыыыыыыы еще адин невтемщик ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Кошкин дом тут у нас прямо*)Муррррррррррррррррррррррррррррррррр*)))))))))))))))))))))) МОрячок, невтемщик он и есть невтемщик*)давай ты тоже муркни*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 муг, мух, муд, мук..... не получается :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Честно говоря мне котята не нравятся (они коварные, наглые, слишком самодовольные...) а теперь после таких мурлыканий начинают нравиться.)) Да здравствует кошкин дом. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 хи-хи.....Я НЕ ЛЯГУШКА!!!!!*))))))Я фистАЧЧка*)))) угугсь.*)) вооТЬ*) КОШКИН ДОМ, КОШКИН ДОООМ*)))))))) Вива. приучим мы тебя к котам*)))))) Орик, МУГ*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 а вот еще один кото тоесть бегемотик такой пришел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts