ФисtaXa Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 НИЧЕРТА СЕБЕ КОТЕНОК*)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Мачо, тока ты нас не раздави, мы котята малеееееенький, за нами нунен особых уход*)Мурккк*) Вива, скоро ты сама тожа кошкой станешь, никуда те от нас не деться*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Девочки, уже привыкаю для меня уже прогресс)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neri Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 А меня одиночество порой даже вдохновляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Нери, не смей об оДИночесве гриТТЬ))))МЫ ж с ТАбой8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 мы здеся. давай ухо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Разве можно быть одинокими в такой славной компании?*)ребят, я вдруг поняла как я вас сильно люблююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 я тозе лублу*)) З,Ы, а пошто ухо?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Пусть никто не будет одиноким...никогда!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 пусть*)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 АМинь*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Аминь! Oсобенно в старые годы, это ужасно. Никогда не понимала как можно своих родных в престарелый дом. Ведь именно в этом возрасте они как дети, нуждаются в тепле, в нежности, в понимании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 ооой.... только не надо о доме престарелыххх*)))) Это ужас*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Тада давайте о хорошем*)ХОтя, мне чичас одиноко, ой как одиноко, такая погода отличная, а мне не с кем выйти*)хнык*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 да да только о хорошем.)) договорились Фистахочка)) Как это не с кем выйти, Не_вечная*)?) А лохматые котята ну которые с зонтом да ещe черным)) П. С. А твоe имя как в ласковой форме говорить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neri Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Я здесь)) Спасибо вам что вы есть) читая вас, на душе радостнее становится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neri Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Viva_, о каких котятах идет речь?)) я тоже таких хочу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Не вечная*), моя родная девочка, ты не одинока)) Я с тобой))) Почитай мою подпись)) Чмоки!! Фистааааа, я соскучилась ееее по тебе и по твоей вилке)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 По нам не скучают значит выходит так?)) Ну и что же у нас вилок нет)) Neri, эти котята с Литературы)). Вернее отсюда в гости пошли к “Литературе” или наоборот )) которые так мило мурлыкают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПуШuctuk Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 А по мне никто не скучает?:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 Вива, ты права!!А я то чуть было не забыла про лохматого котика, который со мной под дождем любит гулять*))))))) Нери, могу тебя с ним познакомить*) Нити, благодаря вам я не одинока*))))))))))Всегда можно успокоить душу на мерфи*)))))))))чмооооооок вас*))))))) ВИва, ну коненчо и по нам скучают*)))))У мя кстати есть тарелка, которую мне на соседнем форуме подарили, лежит у меня торжественно на пианино*)А вилка только абстрактная*))))))))мурк*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 Не_вечная*), oригинально, наверное что то написано в этой тарелке ааа? Ну я любопытная)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neri Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 Не_вечная*), с радостью познакомлюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 Вивочка, чес слово, ниче не написано, только душа вложена*)))))))))))))и Усёёё*)))))) Нери, солнышко, вот, знакомлю тебя со своим другом: http://forum.bakililar.az/index.php?act=ST...ST&f=15&t=17095 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neri Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 Не_вечная, можно здесь скажу свойо мнение? Стихотворение твоё мне очень понравилось. Кошка - одно из моих любимых животных, если не сказать - самое любимое... От стихотворения повеяло на меня лёгкой грустю, но не такой, от которой становится тяжело, наоборот, что-то светлое навевает... И напомнило чем-то балладу (если мне не изменяет память) в стихах о котах Н. А.Тэффи. , русской писательницы. Кажется, это не очень известное произведение, но я могу и ошибатся... Одним словом, спасибо большое, получила несказанное удовольствие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 ХулигАните тут с лохМатыми котамИ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 Не_вечная*) если душа вложена то не может быть ничего ценнее. Усё так усё))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 Нери, джаааааааан*))))))))))))ты так прониклась в моего Лохматого котика, что он аж ожил тут у меня и превратился в совсем реального и тихо тебе мурлыкает*)))))))) Муррррррррррррррррккккккккк*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 ЛейК,, ты про ФелиКса?)*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 Эдмундовича?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 Почтти...*))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 ...от меня сегодня все кошки убегали на улице , даже пофотатЬ не дали.. ужаС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 так тебе. нечего с китайцами знаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 А чей этТ с ними не зНАцца?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts