Перейти к содержимому

одиночество...

Happy Phantom

Recommended Posts

• Ответы 412
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Мачо, тока ты нас не раздави, мы котята малеееееенький, за нами нунен особых уход*)Мурккк*)

Вива, скоро ты сама тожа кошкой станешь, никуда те от нас не деться*)

Разве можно быть одинокими в такой славной компании?*)ребят, я вдруг поняла как я вас сильно люблююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю*)

Аминь! Oсобенно в старые годы, это ужасно. Никогда не понимала как можно своих родных в престарелый дом. Ведь именно в этом возрасте они как дети, нуждаются в тепле, в нежности, в понимании.

да да только о хорошем.)) договорились Фистахочка))

Как это не с кем выйти, Не_вечная*)?) А лохматые котята ну которые с зонтом да ещe черным))

П. С. А твоe имя как в ласковой форме говорить?)

Не вечная*), моя родная девочка, ты не одинока)) Я с тобой))) Почитай мою подпись)) Чмоки!!

Фистааааа, я соскучилась ееее по тебе и по твоей вилке))))))

По нам не скучают значит выходит так?)) Ну и что же у нас вилок нет))

Neri, эти котята с Литературы)). Вернее отсюда в гости пошли к “Литературе” или наоборот :gizildish: )) которые так мило мурлыкают :luv:

Вива, ты права!!А я то чуть было не забыла про лохматого котика, который со мной под дождем любит гулять*)))))))

Нери, могу тебя с ним познакомить*)

Нити, благодаря вам я не одинока*))))))))))Всегда можно успокоить душу на мерфи*)))))))))чмооооооок вас*)))))))

ВИва, ну коненчо и по нам скучают*)))))У мя кстати есть тарелка, которую мне на соседнем форуме подарили, лежит у меня торжественно на пианино*)А вилка только абстрактная*))))))))мурк*)

Вивочка, чес слово, ниче не написано, только душа вложена*)))))))))))))и Усёёё*))))))

Нери, солнышко, вот, знакомлю тебя со своим другом:

http://forum.bakililar.az/index.php?act=ST...ST&f=15&t=17095

Не_вечная, можно здесь скажу свойо мнение?

Стихотворение твоё мне очень понравилось. Кошка - одно из моих любимых животных, если не сказать - самое любимое... От стихотворения повеяло на меня лёгкой грустю, но не такой, от которой становится тяжело, наоборот, что-то светлое навевает... И напомнило чем-то балладу (если мне не изменяет память) в стихах о котах Н. А.Тэффи. , русской писательницы. Кажется, это не очень известное произведение, но я могу и ошибатся... Одним словом, спасибо большое, получила несказанное удовольствие) :gizildish:

Нери, джаааааааан*))))))))))))ты так прониклась в моего Лохматого котика, что он аж ожил тут у меня и превратился в совсем реального и тихо тебе мурлыкает*)))))))) :gizildish: Муррррррррррррррррккккккккк*)