AGAJAN Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 Ты кто такой чтобы делать умозаключения о продае земель. Ты что бил посредником в этом торге что ли???? Если ты гордишься тем что соскочил отсуда и служил в сильной армии и построил сильное государство гонишь невесть что. Построили это сильное государство до тебя ты лишь дормоед, такой же дормоед как и те которые устроили кровопускание Азербайдjaну, и сидят теперь в USA Еуропе и так далее и служaт сильным мира сего и гордаться (это относится только тем кто сидел у руля правления и ихним отприскам)... Если понатия цвета интелекта в наш адрес “сероумы” то какого цвета явлается твой , скажи пожалуйста??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 23 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2002 Если понятия цвета интелекта в наш адрес “сероумы” то какого цвета явлается твой , скажи пожалуйста??? ИМХО,голубого. А вообще,не стоит обращать внимания на подобные высказывания.Главное,что есть мы,благодарные дети своей страны. А он пусть отвечает за свои слова САМ. С уважением и пожеланием не нервничать по пустякам ,Гюля. P.S.А вообще мне всегда претило субъективно негативное отношение к какой-либо нации.Тем более когда ты сам оттуда.За такое и по веществу* недолго получить. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GAY Опубликовано: 23 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2002 (изменено) От модератора (MEMPHIS) Гей, козёл бородатый не тот кого ты так назвал, а ты и твой папа. Если ты ещё раз сделаешь гялят и напишешь такое на форуме, то я безжалостно буду твои посты уничтожать всегда и везде, на всех разделах. Никто не запрещает писать тебе здесь из-за твоей сексуальной ориентации, это твоё личное дело трахаться с мужиками или нет. Но лично я не позволю, чтобы какой-то педераст оскорбительно отзывался о моей стране и моем президенте. Прими у сведению. Изменено 23 ноября, 2002 пользователем MEMPHIS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts