elMarlboro Опубликовано: 11 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2024 куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2024 Только что, elMarlboro сказал: Форсаж..?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 11 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2024 я об этом фильме еще с первой картинки подумала... но мну множ.число остановило.. В 04.07.2024 в 18:11, elMarlboro сказал: имя сущ. мн.число Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 июля, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2024 Интерстеллар? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 11 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2024 название фильма обьединяет людей 1 куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2024 9 минут назад, elMarlboro сказал: название фильма обьединяет людей Люди икс..?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 11 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2024 мимо))) кто эти люди? 1 куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 11 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2024 Каскадеры! 1 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2024 3 минуты назад, elMarlboro сказал: мимо))) кто эти люди? Еще подсказку..?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 11 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2024 3 minutes ago, Азазeль said: Каскадеры! 1 куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 11 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2024 я как в приключениях итальянцев в россии...с этими подсказками скорее, я уже несу чушь))) он меня скоро раскусит))) 1 куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2024 5 минут назад, Азазeль сказал: Каскадеры! Угадала..)) Поздравляю..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2024 Загадывает тот, кто отгадал..?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 11 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2024 неделю держался))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 11 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2024 3 минуты назад, elMarlboro сказал: 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Угадала..)) Поздравляю..)) Спасибо!)) Аплодисментов не надо, цветы в машину (с) )) Загадывайте еще) 1 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 11 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2024 Just now, Азазeль said: Спасибо!)) Аплодисментов не надо, цветы в машину (с) )) Загадывайте еще) я тоже рисовать не умею...так что вперед!!!))) 1 куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 11 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2024 1 минуту назад, elMarlboro сказал: я тоже рисовать не умею...так что вперед!!!))) у меня проблема хуже... у меня фантазии нет )) Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 11 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2024 Передаю ход) Загадывайте) 1 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 11 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2024 @Virgo_L !!! 1 куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2024 Угадывайте..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 11 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2024 1 hour ago, Азазeль said: у меня проблема хуже... у меня фантазии нет )) теперь у всего форума проблема 1 куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2024 я умею рисовать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 11 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2024 тут задача посложнее надо отгадать что за таблетки в названии фильма))) 1 minute ago, DEZERE said: я умею рисовать куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2024 на джинсах нарисовала ,патна откуда то появились,ну я вышла из ситуации. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2024 1 минуту назад, elMarlboro сказал: тут задача посложнее надо отгадать что за таблетки в названии фильма))) таблетки в фильме?был какой то фильм,там один придумал, они улетные какие то. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2024 А так..?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2024 51 минуту назад, DEZERE сказал: таблетки в фильме?был какой то фильм,там один придумал, они улетные какие то. Вот...вот...Какой это фильм был..?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2024 22 минуты назад, Virgo_L сказал: Вот...вот...Какой это фильм был..?)) области тьмы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2024 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2024 13 минуты назад, DEZERE сказал: области тьмы? 12 минуты назад, DEZERE сказал: Да..)) Загадывайте..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2024 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Да..)) Загадывайте..)) ого)))) ок придумаю,нарисую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2024 Только что, DEZERE сказал: ого)))) ок придумаю,нарисую. Давайте..Ждем...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2024 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2024 19 минут назад, DEZERE сказал: Интерстеллар..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2024 Только что, Virgo_L сказал: Интерстеллар..)) нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts