A... Опубликовано: 16 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля щас все модели Хэнде перечислю,какой нить из них и есть название фильма солярис элантра соната Крета Туссон санта фе палисад стариа Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля есть такой фильм Tucson Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля есть также фильм Соната )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля Палисад тоже есть Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 4 minutes ago, A... said: все модели Хэнде перечислю ну и глядя на рисунок, какая модель подходит? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 2 минуты назад, elMarlboro сказал: ну и глядя на рисунок, какая модель подходит? похоже больше на Старию ,но выбираю Палисад Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля надо угадывать твою фотозагадку, пока ты чем-то занята))) мимо Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля так Туссон или Соната..?) больше вариантов то и не осталось)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля Тусон вообщем. и я молодец Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля нет эээ какой туссон, йох бир палисад))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля значит Соната и я молодец все таки Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля там как раз про жизнь и смерть ... стол под дамой на рисунке напоминает рояль )) музыка,соната ,смерть отца.. ну и хэнда соната Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля нет э э никакая не соната чувиха на столе что делает??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 2 минуты назад, elMarlboro сказал: нет э э никакая не соната чувиха на столе что делает??? млиииинннн, она в солярии -------- Солярис и я все же молодец 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 11 minutes ago, A... said: млиииинннн, она в солярии -------- Солярис и я все же молодец Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля а я предлагала ничью теперь буду мучать .. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 29 минут назад, elMarlboro сказал: нет э э никакая не соната чувиха на столе что делает??? а почему у нее рожа инопланетная? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля фильм про космос даа))) рисуй свой шедевр Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля ща... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля загадаю легкое прелегкое ) должны угадать все Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 2 часа назад, elMarlboro сказал: фильм про космос даа))) рисуй свой шедевр 5 элемент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 2 часа назад, A... сказал: загадаю легкое прелегкое ) должны угадать все зАмок в облаках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 17 июля Жалоба Share Опубликовано: 17 июля 13 hours ago, DEZERE said: 5 элемент? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 17 июля Жалоба Share Опубликовано: 17 июля 15 hours ago, A... said: загадаю легкое прелегкое ) должны угадать все Шрек ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля та неееее Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля название фильма,а не сюжет! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 17 июля Жалоба Share Опубликовано: 17 июля 2 hours ago, A... said: название фильма,а не сюжет! три птички на подлёте к королевству в облачный день))) 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля 14 минуты назад, elMarlboro сказал: три птички на подлёте к королевству в облачный день))) птички для антуража)) забей)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 17 июля Жалоба Share Опубликовано: 17 июля птички лучше всего получились...жаль ну тогда "Замок" 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля подсказку дорисовать?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля блин,не дорисую уже порвала и выкинула рисунок оказимо)) снова лень рисовать ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 17 июля Жалоба Share Опубликовано: 17 июля дорисуй подсказку...я распечатаю и наложу)))))))))))))))))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля вотЬ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 17 июля Жалоба Share Опубликовано: 17 июля подсказка явно нелегко далась))) царство небесное 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts