elMarlboro Опубликовано: 16 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2024 надо угадывать твою фотозагадку, пока ты чем-то занята))) мимо куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2024 так Туссон или Соната..?) больше вариантов то и не осталось)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2024 Тусон вообщем. и я молодец Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2024 нет эээ какой туссон, йох бир палисад))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2024 значит Соната и я молодец все таки Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2024 там как раз про жизнь и смерть ... стол под дамой на рисунке напоминает рояль )) музыка,соната ,смерть отца.. ну и хэнда соната Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2024 нет э э никакая не соната чувиха на столе что делает??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2024 2 минуты назад, elMarlboro сказал: нет э э никакая не соната чувиха на столе что делает??? млиииинннн, она в солярии -------- Солярис и я все же молодец 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2024 11 minutes ago, A... said: млиииинннн, она в солярии -------- Солярис и я все же молодец куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2024 а я предлагала ничью теперь буду мучать .. 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2024 29 минут назад, elMarlboro сказал: нет э э никакая не соната чувиха на столе что делает??? а почему у нее рожа инопланетная? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2024 фильм про космос даа))) рисуй свой шедевр куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2024 ща... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2024 загадаю легкое прелегкое ) должны угадать все Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2024 2 часа назад, elMarlboro сказал: фильм про космос даа))) рисуй свой шедевр 5 элемент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2024 2 часа назад, A... сказал: загадаю легкое прелегкое ) должны угадать все зАмок в облаках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2024 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 17 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2024 13 hours ago, DEZERE said: 5 элемент? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 17 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2024 15 hours ago, A... said: загадаю легкое прелегкое ) должны угадать все Шрек ))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июля, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2024 та неееее Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июля, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2024 название фильма,а не сюжет! Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 17 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2024 2 hours ago, A... said: название фильма,а не сюжет! три птички на подлёте к королевству в облачный день))) 1 куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июля, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2024 14 минуты назад, elMarlboro сказал: три птички на подлёте к королевству в облачный день))) птички для антуража)) забей)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 17 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2024 птички лучше всего получились...жаль ну тогда "Замок" 1 куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июля, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2024 подсказку дорисовать?) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июля, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2024 блин,не дорисую уже порвала и выкинула рисунок оказимо)) снова лень рисовать ... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 17 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2024 дорисуй подсказку...я распечатаю и наложу)))))))))))))))))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июля, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2024 вотЬ... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 17 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2024 подсказка явно нелегко далась))) царство небесное 1 куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июля, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2024 7 минут назад, elMarlboro сказал: подсказка явно нелегко далась))) царство небесное да! рисуй))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июля, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2024 7 минут назад, elMarlboro сказал: подсказка явно нелегко далась))) не,я думала как вас из "королевства" увести в "царство" )) 1 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 17 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2024 14 minutes ago, A... said: да! рисуй))) уверена??)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июля, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2024 1 час назад, elMarlboro сказал: уверена??)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) вполне) можешь усложнить \ так интереснее Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 17 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2024 ок, завтра черкану ))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2024 куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts