tbird Опубликовано: 25 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2002 Темнеет так рано, А днем сердца мне не согреть, Далекие страны... С вечерней зарею Душе ими как не болеть, Созвездий осколки... Надежд моих призрачный свет, И лунные волки Отчайнья легко взяли след... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 25 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2002 И лунные волкиОтчайнья легко взяли след... ммммммм хорошо сказанО !!! вообще понравилосЪ . . .. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tbird Опубликовано: 15 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2002 Мне нечего сложить к твоим ногам, Все отдано давно другим Богам, А может Душу, ими что забыта, И Я её тебе кладу в... копыта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 15 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2002 Очень хороший стишок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tbird Опубликовано: 16 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 Отчаянья края остры, О них свою Я душу рву, Надежды ведьмами в костры Из снов бросаю по утру И в муках днём они сгорят И не понять и не помочь Как столько лет уже подряд Колдуний оживляет ночь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tbird Опубликовано: 21 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2002 Любить тебя ну чем не приговор, Вот третий год моя как длится ссылка И палача тоски тупой топор Моей надеждой дышит у затылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 21 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2002 Отчаянья края остры, О них свою Я душу рву, Любить тебя ну чем не приговор, Вот третий год моя как длится ссылка ______________________________ Tbird . вот эTi Stpoki оченЪ понравiлISЪ . . . Хорошо . . . пiшешЪ . . . . ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 22 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2002 Любить тебя ну чем не приговор,Вот третий год моя как длится ссылка И палача тоски тупой топор Моей надеждой дышит у затылка Это не хилый приговор, Вот третии год моя как длится ссылка, И лишь за то, что топором Тебя х*инула по затылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 22 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2002 Отчаянья края остры,О них свою Я душу рву, Надежды ведьмами в костры Из снов бросаю по утру И в муках днём они сгорят И не понять и не помочь Как столько лет уже подряд Колдуний оживляет ночь... В заборе гвоздики остры, Об них свою порвала “NIKE”, Когда залезла я к тебе, Насобирать клубники в майку. И в муках штопаю её, Cлезами умываюсь, Ведь столько лет уже подряд Мне это удавалось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tbird Опубликовано: 23 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Копаюсь в мусоре тоски Надежде штопаю носки И новой встречи ожиданье Бросает в сердце подаянье... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts