Перейти к содержимому

Мужские секс-фантазии...

Romeo2001

Recommended Posts

Излюбленная сексуальная фантазия подавляющего большинства юношей в возрасте до 25 лет – сцена беспредельного по накалу страстей минета в исполнении одной или нескольких девушек. «Меня возбуждает одна только мысль о том, как девушка с жадностью и нескрываемым удовольствием ласкает мой член языком. Я представляю, как совершаю фрикции, проталкивая свой орган глубоко в рот. Она противится этому, но потом смирительно подчиняется моему желанию…»

Сексуальные фантазии сыновей Адама крайне физиологичны по своей природе, и в большинстве случаев сценарий этих грёз имеет крайне агрессивный характер. «Авторское» поведение в фантазиях мужчин запрограммировано на уровне петуха в курятнике: налетел, подмял, потоптал, повалил на пол, поставил, грубо говоря, «раком» и, как водится, «отымел по полной программе». Сцены насильственного минета и агрессивного анального совокупления занимают ведущее место в сексуальных грёзах мужчин, особенно молодых.

Исследование, о котором, в частности, упоминает господин N. Malamuth в своей работе «Rape fantasies as a function of exposure to violent sexual stimuli», красноречиво свидетельствует о том, что большинство абсолютно здоровых в психосексуальном плане мужчин реагируют на демонстрацию фото- и видеоряда сцен сексуального насилия развитием сильнейшего полового возбуждения. Мужчины всякий раз отмечали, что в подобной аудиовизуальной секс-стимуляции их возбуждает не только сцены изнасилования, но и проявленная жертвой реакция сопротивления и страха.

Откуда в здоровых мужчинах столько нездоровой сексуальной агрессии? Этим вопросом вот уже который год задаются психологи и сексологи, а ответ на него до сих пор не найден. По одной из версий, истоки мужской секс-агрессии кроются в детском и подростковом возрасте. Именно на этом жизненном этапе у мальчишек закладывается и назревает реакция бунта против окружающих его женщин: против мамы, принуждающей кушать отвратительную овсянку и кишащий луком суп, против воспитательницы, заставляющей спать тогда, когда хочется играть в войнушку, против учительницы, вызывающей родителей в школу за непристойное поведение на переменах, и наконец, против симпатичной одноклассницы, не желающей целоваться и тискаться в лифте. Именно тогда в будущем мужчине назревает протест против угнетающих и якобы унижающих его мальчишеское достоинство женщин. В дальнейшем противодействие «Дорогая, ты вся такая фешенебельная, что мне становится просто нерентабельно!» выливается в сексуальные грёзы мужчин об агрессивном сексе. В этих фантазиях мужчина «отыгрывается» на утончённой женской правильности и фешенебельности по полной программе, ставя предмет своих сексуальных натисков в подчинённое, зависимое и даже беспомощное положение.

Отрадно осознавать, что подобное положение дел касается исключительно сексуального фантазирования. Впрочем, – что скрывать? – иные мужские особи решаются-таки апробировать свои сексуальные желания на практике. Забавно, что в ответ на такие секс-поползновения женская реакция варианта «Дорогой, предупреждаю: не выводи себя из меня!» истолковывается мужчинами как разрешительный сигнал, побуждающий к активным действиям.

:gizildish:

Гыыы, а может это все от предков из Первобытной эпохи пошло? :gizildish:

У них же тогда все проще было... Это у нас цветы, подарки, рестораны, кольца-шмольца, даст-недаст. А у них - дубинкой по голове и в пещеру!

Изменено пользователем M.a.s.t.e.R.

А у них - дубинкой по голове и в пещеру!

-------------

Так то же от лубови!:-)))

Это не агрессия, это суровая необходимость, потому как она могла и сдачи дать, не то, что теперь...не положено!:-)))))

Надо обязательно притворять в жизнь все свои сексуальные фантазии...а не то их может и не быть вообще....

Изменено пользователем Sabina_Wonder

Исправила быстренько..поэтому написала что смогла...на первый момент.... почитаю внимательней..и напишу что нить интересней......

Nu pochemu je ochen daje smeshnaya.... Osobenno esli sebe predstavit, chto etogo duraka v tyurme ojidaet.

К сожалению, довольно часто, я говорю конкретно о Кебеке в Канеде, дамы злоупотребляют даннй буковй закона.

Навешивают то, чего не было, в том числе агрессию.

Как следствие, мужчины забиты, закомплексованы.

Тоже не лучший вариант.

mdaaa... vezde i vsegda zloupotreblenie chrevato posledstviyami...a mnogie mujchini na Z.de zabiti i zakompleksovani. Posledstvie emansipatsiyi a la Alice Schwarz&Co.

И как у них с фантазией, как вы думаете?

Пожалуй агрессивна, очень...если верить Ромео.

Да и так ... прозрачно....

Вот интересно... У большинства (заметьте - я не сказал "у всех"!) бакинцев (и иже с ними) все мечты упираются в оральный секс, чаще всего - с элементами насилия, а самая лучшая поза - это, пардон, раком... То ли превосходство своё утвердждать постоянно надобно, то ли женщине доказать, что она - то есть женщина - всего лишь друг человека, но никак не более того... Странно, господа, странно... Вот вам тема для размышления (обсуждения)...

Да, кстати, на всякий пожарный... Я сам - самый что ни на есть бакинец... ))

Вот интересно... У большинства (заметьте - я не сказал "у всех"!) бакинцев (и иже с ними) все мечты упираются в оральный секс, чаще всего - с элементами насилия, а самая лучшая поза - это, пардон, раком... То ли превосходство своё утвердждать постоянно надобно, то ли женщине доказать, что она - то есть женщина - всего лишь друг человека, но никак не более того... Странно, господа, странно... Вот вам тема для размышления (обсуждения)...

Да, кстати, на всякий пожарный... Я сам - самый что ни на есть бакинец... ))