palakero Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 Смотрите что я нашел !!! https://dzen.ru/media/tabaccoclub/kurim-istoriiu-kubinskie-sigarety-partagas-superfinos-5c8024c017b52000b3abf2b5 кто это курил ??? 1 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 31 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 6 минут назад, palakero сказал: Смотрите что я нашел !!! https://dzen.ru/media/tabaccoclub/kurim-istoriiu-kubinskie-sigarety-partagas-superfinos-5c8024c017b52000b3abf2b5 кто это курил ??? я кажется курил.... да и чего только я не курил )))))))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 (изменено) 1 час назад, palakero сказал: Смотрите что я нашел !!! https://dzen.ru/media/tabaccoclub/kurim-istoriiu-kubinskie-sigarety-partagas-superfinos-5c8024c017b52000b3abf2b5 кто это курил ??? Это были чрезвычайно , без меры крепкие сигареты ! Прямо атомные .) Изменено 31 октября, 2022 пользователем Фартовый 1 Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 1 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 15 часов назад, Фартовый сказал: Это были чрезвычайно , без меры крепкие сигареты ! Прямо атомные .) это были "мапа и папа" нашей местной АСТРЫ Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 5 часов назад, palakero сказал: это были "мапа и папа" нашей местной АСТРЫ АВРОРЫ ...))) Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 2 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2022 16 часов назад, Фартовый сказал: АВРОРЫ ...))) ПРИМА была гейрятли малость... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 2 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2022 тут пацаны вспомнили наши лихие 90-е ... АФСАНА сигареты ))) ващще клоповник был... как мы не сдохли ващще... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 4 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2022 кто что курит ваааащьпе ? Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2022 Вернулся на тонкий кент 4. Собрание убили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 4 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2022 18 минут назад, gasiga сказал: Вернулся на тонкий кент 4. Собрание убили. я недавно чашыб взял посмотреть на пробу кент 1 тонкие... полная фигня... кент 4 хорошо 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 4 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2022 1 час назад, palakero сказал: кто что курит ваааащьпе ? Курение , на современном этапе , лучше вообще бросить , так как сейчас нигде нет достойных, лязят дающих сигарет. 1 Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 4 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2022 3 минуты назад, Фартовый сказал: Курение , на современном этапе , лучше вообще бросить , так как сейчас нигде нет достойных, лязят дающих сигарет. мне тут работники угощают с турецкого дютифришки мальбором по 4 евро за пачку.... какой давно забытый вкус и качество.... никакого горлодёра !))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 4 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2022 Но и утром всё не так, Нет того веселья: Или куришь натощак, Или пьешь с похмелья. Высоцкий. 1 Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 4 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2022 Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 4 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2022 (изменено) Изменено 4 ноября, 2022 пользователем palakero Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 5 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2022 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 15 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 стал снова покуривать .... подсел на SOBRANIYE которые последней модели...черная такая сигарета и золотой фильтр ... типа как на фото но другая пачка... крепкие ччеррт ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 23 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля вот и я докатился ... а оно мне надо было ??? (((( Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts