Odin Опубликовано: 2 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2022 В данный момент моим авиатором является пильный срез небесного метеорита возрастом в три раза моложе нашей Вселенной, которой 13.7 миллиарда... Почему аффтары, просто обои или нечто, отражающее земной путь, здесь и сейчас пофантазиуем, к чему ваши эти ки, шаир дейир ки, аватары, ибо Вашингтон Джон from London не есть Эрих Фромм! Айа, галош, атвечаттюрму йада галош ки, галошики, продам размер пейсатый на миллиарды лекций, на... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2022 Никогда не менял, только ставил картинки или тексты когда передавал сообщения из бана) случайно вышло в поиске, так и зацепилось) Раньше формат был чуть другой, потом из-за лимита размера пришлось урезать. А так ничего не значит) я даже прилично английский не знал когда выбирал)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2022 Меняю от вечного бана к вечному , а так я стабилен !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2022 51 minutes ago, gasiga said: Никогда не менял, только ставил картинки или тексты когда передавал сообщения из бана) случайно вышло в поиске, так и зацепилось) Раньше формат был чуть другой, потом из-за лимита размера пришлось урезать. А так ничего не значит) я даже прилично английский не знал когда выбирал)) Хороший у тебя аватар , думаю поставить себе такой же , где взял ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts