APKTYP Опубликовано: 26 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 я купил две карты и поставил следующие варианты 1.Leverkusen vs. Barselona 2.Newcastle vs. Inter 3.Roma vs. Arsenal 4.Valencia vs. Ajax 5.Lokomotiv vs. Dortmund 6.Milan vs. Madrid 7Basel vs. Man. United 8.Deportive vs. Juventus --------------------------------- а) 1.010 2.010 3.100 4.010 5.100 6.010 7.100 8.010 б) 1.010 2.100 3.100 4.010 5.100 6.100 7.010 8.001 Ваши варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 26 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 APK tak kak sleju za kajdim sobitiem v futbole to dumayu analiziruyu pravilno a mojet i ne tak:) 1)leverkusen-barca-2 2)newcastle-inter-2 3)roma-arsenal-0 4)valencia-ajax-0 5)lokomotiv-dortmund-2 6)milan -madrid-0 7)basel-man utd-2 8)depor-juve-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 АРК знаешь правильно ставят прогнозы следующими цифрами-2 1 0 0-победа 2-ой команды (т.е. команды,которая играет на выезде.В гостях) 1-ничья 2-победа 1-ой команды(т.е. команда,которая играет дома) Допустим игра Милан-Реал Мадрид Если поставить цифру "2",то это значит вы уверены,что выиграет "Милан" Если поставите цифру "1"-то вы ставите на ничью Если поставите цифру "0",то в этом случае вы уверены на победу "Реал"а P.S. Название команды,которая играет дома,пишеться первым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 1.Leverkusen vs. Barselona 2.Newcastle vs. Inter 3.Roma vs. Arsenal 4.Valencia vs. Ajax 5.Lokomotiv vs. Dortmund 6.Milan vs. Madrid 7Basel vs. Man. United 8.Deportive vs. Juventus --------------------------------- 1.Leverkusen vs. Barselona ---1 2.Newcastle vs. Inter------0 3.Roma vs. Arsenal--------2 4.Valencia vs. Ajax-------1 Остальные игры уже были,т.е. я не успел здесь поставить прогноз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 [ STRAJ dumayu ti napisal ne ocen tocno,tak kak na pobedu domashney komandi cifra 1,nicya 0 i viigrish viezdnoy komandi 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 ТРИСТАн....На тотализаторах всего мира,и даже в Баку используеться комбинация,именно так,как я говорю. )) Уточни если хочешь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 ТРИСТАн....На тотализаторах всего мира,и даже в Баку используеться комбинация,именно так,как я говорю. )) Уточни если хочешь )) Poprobuyu,utocni i ti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 ТРИСТАН Я уже 7 лет прогноз на игры даю.Поверь мой опыт позволяет это не проверять ;) ЗЫ...А давал я прогнозы и не только в Баку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 27 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 moya vtoraya kartochka vidala tri udachnix rezultata iz 4-x vozmojnix.... nadeyus i v etom ture ya budu udachliv... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 (изменено) АРК удачи.... Мои прогнозы тоже себя опровдали 4 из 4-х вчерашних матчей ) Изменено 27 ноября, 2002 пользователем STRAJ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 (изменено) 1.Leverkusen vs. Barselona ---1 2.Newcastle vs. Inter------0 3.Roma vs. Arsenal--------2 4.Valencia vs. Ajax-------1 Остальные игры уже были,т.е. я не успел здесь поставить прогноз. Так 2 ошибки.Байер-Барселона и Рома-Арсенал. Но согласитесь,что Байер играла почти на ровне с Барсой. А остальные 2 игры угадано. Так что 6 из 8 ) Изменено 28 ноября, 2002 пользователем STRAJ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakinets Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 В Турции 1 - победа доьашней команды 0 - ничья 2 - победа гостей Я здесь постоянно играю в TOTO. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LAZIO-fan Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 BOSH SHEYDIIIIIIIIIIIIII Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галатея Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 BOSH SHEYDIIIIIIIIIIIIII Бош, не бош, а деньги и не малые я лично выигрывала. Конечно проигрывала чаще, но играю постоянно, и действительно когда играют 2 1 0, то 2-победа хозяев, 1-ничья, 0- победа гостей. У в Турции какой футбол, такие и правила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Так 2 ошибки.Байер-Барселона и Рома-Арсенал.Но согласитесь,что Байер играла почти на ровне с Барсой. Igrala na rovne s Barsoy tak kak Van Gaal vipustil takoy sostav shto tolko mojno serditsa i ne bolshe.kakoe mesto Rochembacku szadi Kluiverta?no vot vo vtorom tayme vishli igroki osnovi i sdelali rezultat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 В Турции1 - победа доьашней команды 0 - ничья 2 - победа гостей Я здесь постоянно играю в TOTO. Eto tolko v Turciyi?ya toje videl takie cifri,no kajetsa eto tolko v Turciyi. STRAJ bratelnik sorry za spor:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 . Eto tolko v Turciyi?ya toje videl takie cifri,no kajetsa eto tolko v Turciyi. STRAJ bratelnik sorry za spor:)) Респект тебе ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakinets Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 BOSH SHEYDIIIIIIIIIIIIII Бош, не бош, а деньги и не малые я лично выигрывала. Конечно проигрывала чаще, но играю постоянно, и действительно когда играют 2 1 0, то 2-победа хозяев, 1-ничья, 0- победа гостей. У в Турции какой футбол, такие и правила Прежде чем "смеяться" над лигами других стран, лучше сперва посмотреть на свою лигу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галатея Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Прежде чем "смеяться" над лигами других стран, лучше сперва посмотреть на свою лигу. Бакинец, родной! Да на что тут смотреть? Где ты тут футбол видел? Обидно правда, по честно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts