Меркурий Опубликовано: 1 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2002 Ясно а домой, в родной Алтай не хочешь?. Осесть там, создать семью,жениться на бурятке с якутскими корнями из Усть-Каменагорска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 1 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2002 Merk, est... vse est. No spasibo za zabotu.....Ob etom v Irevane pogovorim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Меркурий Опубликовано: 1 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2002 Лучше бы мне в Бакукерт. Не волнуйся я не кочевник и вернусь домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Нужно сперва слить всю кровь этого турка и вылить его в унитаз именно в унитаз, а не под дерево потому что, если кровь слить под дерево ,то с дерева будут выростать армянские плоды и их будут кушать другие турки и заразиться армянской болезнью. Во вторых нужно снова его оперировать,потому что, армяне поставили там какойто знак или крест подбросили. Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Меркурий Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Нет домой это в Ереван, Аванский район. А семейные дома в Карсе и в Мамахатуне. В Киликии построю дом. С сигнализацией и тд. Так что безопасность я сам себе обеспечу....на крайняк нашы войска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Лучше бы мне в Бакукерт. Не волнуйся я не кочевник и вернусь домой. v Kilikiyu? Davay priezjay...obeshayu i garantiruyu bezopastnost. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Нет домой это в Ереван, Аванский район.А семейные дома в Карсе и в Мамахатуне. В Киликии построю дом. С сигнализацией и тд. Так что безопасность я сам себе обеспечу....на крайняк нашы войска. Molodchik Merk, a v Glenndale, Cali dom ne xochesh...ya naprimer khochu kupit tam. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Меркурий Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Нет в Глендейл и в другие места не хочу. Если уж путешествовать, то точно не в Америку. Италия, Египет, Греция.........во куда надо ехать отдохнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Нет в Глендейл и в другие места не хочу.Если уж путешествовать, то точно не в Америку. Италия, Египет, Греция.........во куда надо ехать отдохнуть. Neuzto vezde s soboy sobiraeshsya vzyat doblestnie armyanskie voyska s soboy...boyus kak bi problemi s vizoy ne bili... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Меркурий Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Нет не весьде. В Киликию я не собираюсь ехать отдохнуть. Вооще я дом построю только на собственной земле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 (изменено) Нет не весьде. В Киликию я не собираюсь ехать отдохнуть. Вооще я дом построю только на собственной земле. Nu Merk, eto vooshe fantastika....ya dumayu, chto esli ti khochesh ostatsya vernim svoemu printsipu, kasayushegosya stroitelstva doma, to tebe na Kilikiyi dom ne postroit nikogda...takova zhizn...poroy zhestokaya, no chasto spravedlivaya.. Изменено 3 декабря, 2002 пользователем Ziyadli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Меркурий Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 (изменено) Зийадлы может и так. Но мой сыновя построет. А я просто верну семейные имения. Изменено 3 декабря, 2002 пользователем Меркурий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bingool Опубликовано: 3 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 (изменено) apollon, Нужно сперва слить всю кровь этого турка и вылить его в унитаз именно в унитаз, а не под дерево потому что, если кровь слить под дерево ,то с дерева будут выростать армянские плоды и их будут кушать другие турки и заразиться армянской болезнью. Вы что хотите турка убить? Ай как вам не стыдно. Вы же взрослый азер(байджанец). Мерк, Этот нехороший азер(байджанец), этот apollon предложил гениальнейшую идею. Ты смотри, если мы всех турок амерникумом напичкаем, то сами азербайджанцы турецкую кровь будут выпускать в унитаз, (что бы не вылечились). А это уже кое что . Человек без крови, это то же самое, что унитаз без воды. Воняет однако. Изменено 3 декабря, 2002 пользователем Bingool Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 Зийадлы может и так. Но мой сыновя построет.А я просто верну семейные имения. Da...vse v zhizni vozmozhen...no esli tvoi sinovya unasleduyut tvoi printsipi stroitelstva, to boyus im tozhe budet nelegko... A voobshe Merk, ya mnogo dumal o nashix narodax...pochemu i kak vse eto....ya tebe skazhu odno, navernoe u menya nikogda ne budet ni odnogo druga armyanina...slishkom uzh mnogo vrazhdi i vsyakoy gryazi mezhdu nami. No ya vas ne nenavizhu...vrazhduyu...no nenavidet..net. Znaesh pochemu mezhdu nami lyetsya krov...eto vashi predki peredali vam svoyu nenavist, da imenno nenavist, a ne varzhdu. I vrazhdovat nado umet. A slepaya nenavist..eto vesh uzhasnaya...Mne chestno zhalko vas armyan. No za nashu krov prolitiyu vami, mi otomstim. Ne izza nenavisti, a izza togo, chtobi vi ponyali mi nikomu ne pozvolim prolit beznakazanno nashu krov. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bingool Опубликовано: 3 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 Ziyadli, ya tebe skazhu odno, navernoe u menya nikogda ne budet ni odnogo druga armyanina... Могу похвастаться. У меня есть друг азербайджанец. Друг детства. Он был "еразом" с моего двора. Мы с ним до сих пор в дружеских отношениях. Ненависть и мщение нам чужды. Ничего, я тебя как нибудь приглашу на распитие коньяка. Политику не предлогать. Не плачь Зия, а то и я заплачу Про ненависть я с тобой не соглашусь. Это скорее мщение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAY-HAY Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 ya tebe skazhu odno, navernoe u menya nikogda ne budet ni odnogo druga armyanina... Ziyadli, ты наверное несчастный человек, ты не способен отделять общее от частного, межнац. вражда это общее, к ней относятся объективно, а дружба есть понятие исключительно субъективное. И если ты встретишь человека, то судить о нем надо исключительно по его субъективным человеческим качествам, а не по нац. принадлежности иначе можно скатиться к фашизму. Я например не люблю турков в целом, но не могу сказать какое у меня будет отношение к отдельно взятому турку, и встретив турка на улице я не кинусь его убивать за грехи его соплеменников. Я так думаю. Цитата И ЭТО ПРОЙДЕТ И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 Бингоол, почитай пости Мерка, это ненавист... к тому же слепая.... и кстати вопрос... если это мшение, и у тебя друзья азербаижанцы, то почему между нами теперь кров? Ох еах..... я забил, что это борба за свободу маленкого, храброго Карабаха против азербаиджанского имперялзма. Совсем как в Чечне... И ещё Киликия не армянская земля.... это признают даже самие ярие дашнаки... там в ходе истории стал кто-то из армянских нахараров королкем и многие армяне последовали в эту землю и обосновались там. Как они туда пришли так и ушли. С турками дело такое вы воевали на стороное русаков против турок как 5-я колонна в тылу. И это в то время когда армяне как никогда били в почести у этого придурка султана Абдул-Хамида... многие его высокие чиновники били армянами ... вплот до министра финансов... Богоса Нубар Паши. Вы воевали против турок... потеряли... потеряли все. Вас убивали и вы убивали. Такова война. Но все в Турции... а получили в обмен многое в России. А теперь прошли почти сто лет... Мерк здесь говорит, что он своим детям эту ненавист передаст. Сломает вас эта ненавист когда нибудь. Жалко мне этих детишек. До того как они на свет появились... папаша решил, что он должен уже ненавидет турок и строит дом на Киликий под армянским флагом.... ну да. А я своему сыну передам совсем другое... пуст он живет с открытими глазами поднятой головой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 ya tebe skazhu odno, navernoe u menya nikogda ne budet ni odnogo druga armyanina...Ziyadli, ты наверное несчастный человек, ты не способен отделять общее от частного, межнац. вражда это общее, к ней относятся объективно, а дружба есть понятие исключительно субъективное. И если ты встретишь человека, то судить о нем надо исключительно по его субъективным человеческим качествам, а не по нац. принадлежности иначе можно скатиться к фашизму. Я например не люблю турков в целом, но не могу сказать какое у меня будет отношение к отдельно взятому турку, и встретив турка на улице я не кинусь его убивать за грехи его соплеменников. Я так думаю. Hay Hay, ne zanyu kak naschet ostalnikh zdes...no k tebe lichno ya ispitivayu takuyu lichnuyu nepriyazn, chto dazhe kushat ne mogu. A vot s Bingoolem ili s drugimi eshe mozhno govorit. Ne obizhaysya eto oe lihnoe mnenie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAY-HAY Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 Ziyadli, ЭТО редкий случай когда я могу ответить тебе взаимностью. Насчет Киликии, действительно исторически эта земля принадлежала народам которые ушли из истории задолго до образования на этой земле Армянского государства, но хочу заметить что государство было основанно без завоевания, уничтожения других народов, чего и тюркам бы хотелось пожелать. Цитата И ЭТО ПРОЙДЕТ И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 Ona bila ne zavoevano....i voobshe...lyudi ne kuda ne ukhodyat iz zemli...ikh ili "ukhodyat" ili assimiliruyut. A armyane prishli tuda so svoim nakhararom, kotoriy vsekh tam ustroil. A te lyudi iz Kilikiyi ostalis tam zhit...armyane prishli, armyane ushli...a lyudi do sikh por zhivut tam...teper uzhe assimilirovannie turkami. I kakoe eto daet pravo Merku...grozitsya, chto on tam postroit svoy dom pod armyanskim flagom? A chto esli vdrug okazhetsya, chto na svete est vse eshe drevnie kilikiytsi...i oni poklyalis ubit vsekh armyan, za to chto oni imi gospodstvovali? Ulovlivaesh moyu misl? Ne nado seyet nenavist...a vam Kilikiyu ne vidat kak i svoikh ushey. Kto seet nenavist, pozhinaet shturm...v tom ili inom vide. Vi pozhinali odnazdi eto v 1915 godu. Teper uzhe seete nenavist i na Kavkaze...sokhrani Allakh nas vsekh ot plodov etoy poseennoy nenavisti. A plodi budut...nadeyus ne takie gorkie kak v 1915 godu. Zhelayu udachi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 (изменено) Ничего, я тебя как нибудь приглашу на распитие коньяка Вот и упивайтесь своим коньяком Изменено 3 декабря, 2002 пользователем BAHAR Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 Слушай Зиядли, чо ты с ним споришь, если у него есть ж*па :ppooppka: пусь стоит себе на здоровье дома, где хочет! Великий армянин строитель! Пусть им там ещё немного генацита устроят, нарываются ж сами! :tualet: Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Меркурий Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 Зийадли это не ненависть. Это мщение. А что касается Киликии.......прочитай историю еще раз. Там первые армяне появились еще со времен финикийцев. Киликия была армянским примерно 400 лет.........на Киликию также имеют право греки, сирийцы и еврейи. Про кровь говоришь.............на мире есть хоть один народ который мог бы обвинить армян в резне целых народов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 apollon,Нужно сперва слить всю кровь этого турка и вылить его в унитаз именно в унитаз, а не под дерево потому что, если кровь слить под дерево ,то с дерева будут выростать армянские плоды и их будут кушать другие турки и заразиться армянской болезнью. Вы что хотите турка убить? Ай как вам не стыдно. Вы же взрослый азер(байджанец). Мерк, Этот нехороший азер(байджанец), этот apollon предложил гениальнейшую идею. Ты смотри, если мы всех турок амерникумом напичкаем, то сами азербайджанцы турецкую кровь будут выпускать в унитаз, (что бы не вылечились). А это уже кое что . Человек без крови, это то же самое, что унитаз без воды. Воняет однако. Это уже не турок ,это продажный турок. Если бы я заболел какой нибудь болезнью и мне сказали лечиться надо в арменни или умереть,я бы выбрал смерть.Потомучто вы любите обо всём всем расказывать, и плюс немного своего добавите армянского. Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bingool Опубликовано: 3 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 BAHAR, А тебя кто звал на торжественный вечер? Нехватало еще проблемы иметь с сильным полом. Выпьют и нет тормозов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 что унитаз без воды. Воняет однако. Я не знал что унитаз тоже вы придумали. И назвали его армянский унитаз. Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bingool Опубликовано: 3 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 apollon, Нет унитаз не мы придумали. Ну если хочешь можешь приписать на наш счет. Офтопишь азер(байджанец). Ты по теме давай. Я тебе по теме ответил. Откуда я мог предположить, что ты спец по унитазному спорту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bingool Опубликовано: 3 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 Ziyadli, если это мшение, и у тебя друзья азербаижанцы, то почему между нами теперь кров? Ох еах..... я забил, что это борба за свободу маленкого, храброго Карабаха против азербаиджанского имперялзма Ты сам ответил на свой вопрос. У меня только из ваших один друг и то детства. Про Киликию молчу, а то дискуссия превратиться в пустую болтавню. Как было раньше. Все равно мы не переубедим друг друга. С турками все предельно ясно. То что многие ваши приводят этот аргумент, стараясь найти хоть какое то оправдание действиям османов это ясно. Чепуха подброшанная турками дала свои плоды. Про причины я уже писал на теме посвященной туркам. Не стану повторяться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 Bingool, s toboy vse yasno....zhelayu uspekhov v borbe protiv imperializma....azerbaidzhasnkogo! Takix zhe uspekhov kak u Monte Melkonyana. Ne popadaysya na pritsel. Privet drugu detstva...nadeyus vse eshe druzhite.. S Kilikiey vse yasno...bila, seichas netu....tolko ya ne poymu vse taki odno...kavkaztsi vi ili net? Pomoemu Kavkaz do Kilikiyi ne dokhodit. Ili armyan eto vremya bilo tak mnogo, chto zhili ot Kavkaza do Kilikiyi.....po etomu povodu vspomnil odin soldatskiy anekdot stariy....tam bili takie slova...ot zabora do obeda S turkami tozhe vse yasno...vse pogolovno ubiytsi...i edyat detey...samoe lyuboe blyudo u turok...pastirma iz armyanskix detey s adzhikoy pod pilav. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bingool Опубликовано: 3 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 Ziyadli, s toboy vse yasno....zhelayu uspekhov v borbe protiv imperializma....azerbaidzhasnkogo! Спасибо Ziyadli, постараюсь не оплошать. Ne popadaysya na pritsel. Ты что, в тире стреляешь? Privet drugu detstva...nadeyus vse eshe druzhite.. С другом дружим. Только без политики. Восток дело тонкое Петруха. Армян может не столько много было, сколько территория давала нам возможность считаться также и Кавказцами. И с тобой все предельно ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 Bingool, simpatichniy ti, chessno...ochen dazhe. Esli bi ne bilo bi Xachika, ya bi skazal samiy simpatichniy armyanin...zhalko, chto vrag..vse ravno pridetsya kogda nibud nam skrestit nashi "kalashnikovi" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bingool Опубликовано: 4 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Ziyadli, zhalko, chto vrag..vse ravno pridetsya kogda nibud nam skrestit nashi "kalashnikovi" Вспомни слова ИИСУСА ХРИСТА "Кто против вас, тот за вас." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Zolotie slova...no pochemu armyane takie plokhie khristiane i zabivayut slova Jesusa? Eto ne prikol...a samiy iskrenniy vopros. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bingool Опубликовано: 4 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 (изменено) Zolotie slova...no pochemu armyane takie plokhie khristiane i zabivayut slova Jesusa? Eto ne prikol...a samiy iskrenniy vopros. Ziyadli, Вот именно в этом беда наших народов, что каждый считает себя правым во всем и винит противоположную сторону. Я не думаю что та религия, которую Вы исповедуете (не имею в виду разного рода нововведения) терпит подобного рода высказывания и поступки. Или же вы не такие уж правоверные мусульмане, как и мы христиане? Я служил в Бригаде Эльмана Оруджева в 93г. Я видел как пленного хачика привезали одной ногой к БМП а другой к Т-72 медленно порвали в прямом смысле этого слова. В моем сердце не было не жалости, не состродания просто нефиг делать, все смотрят и я смотрю, любопытно. Недавно сбил собаку случайно когда ехал по кишлинской дороге, до сехпор прийти в себя не могу, жаль собачку, я стараюсь тешать себя тем что что я невиноват она сама выбежала мне на встречу, но всеравно как то не посебе. Изменено 4 декабря, 2002 пользователем Bingool Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 -"Вот именно в этом беда наших народов, что каждый считает себя правым во всем и винит противоположную сторону. " Slova, konechno dostoynie uvazheniya. Nado li bilo stolko krovi prolivat, chtobi ponyat eto...no vse ravno..slova cheloveka, kotoriy inogda zadumivaetsya. -"Я не думаю что та религия, которую Вы исповедуете (не имею в виду разного рода нововведения) терпит подобного рода высказывания и поступки. Или же вы не такие уж правоверные мусульмане, как и мы христиане? " Novovvdeniy terpet ne mogu...esli ti pro vsyakix Jehovas ili kak tam ix eshe govorish... -"Я служил в Бригаде Эльмана Оруджева в 93г. Я видел как пленного хачика привезали одной ногой к БМП а другой к Т-72 медленно порвали в прямом смысле этого слова. В моем сердце не было не жалости, не состродания просто нефиг делать, все смотрят и я смотрю, любопытно. Недавно сбил собаку случайно когда ехал по кишлинской дороге, до сехпор прийти в себя не могу, жаль собачку, я стараюсь тешать себя тем что что я невиноват она сама выбежала мне на встречу, но всеравно как то не посебе. " A eto eshe otkuda? Chto za chush...khotya ne sporyu, chto plennikh i tut i tam muchali...ya zhe govoryu Merku, voyna eto gryaz... I ne veryu v etu basnyu (sorry)...Bingool esli ti voobshe sluzhil v Armiyi, to znaesh kak trudno medlenno dvigat eti monstri kak BMP ili T-72...kak bi medlenno ti ix ne dvigal bi...cheloveku eto ne sterpet ni sekundi...umret srazu... I ochen krasnorechivo bilo napisano..ubil Xachika...ne toshno stalo..a vot ubil sobaku spat ne mozhet... Khrosho nachal Bingool, no etim rasskazom isportil vse...znaesh pochemu...etot rasskazchik mozhno dopolnit rasskazami ochevidtsev Xodzhali...a nachal govorit pro Jesus... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts